Менеджер по подбору персонала/менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: ЛИДЕР Пром
от 92000 до 115000 RUR
производственная зона Янино, Промышленный проезд 13с2

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - РАБОТА ПРОЕКТНАЯ, НЕ ПОСТОЯННАЯ.

Мы — ООО «ЛИДЕР Пром», один из ведущих заводов по производству ЖБИ и товарного бетона в Ленинградской области (14 лет на рынке, более 240 сотрудников в штате).

Сейчас перед нашим HR-отделом стоит амбициозная и конкретная задача, для реализации которой мы ищем опытного рекрутера-практика.

Ваша главная задача на проекте:
В сжатые сроки закрыть пул из 10 «горящих» вакансий (преимущественно производственный персонал и ИТР).

Что предстоит делать:

• Обеспечить полный цикл подбора на около 10 выделенных позиций.

• Использовать различные каналы привлечения кандидатов (работные сайты, соцсети, прямой поиск).

• Проводить телефонные интервью и организовывать встречи кандидатов с нанимающими руководителями (начальники производств, главные технологи).

• Сопровождать кандидатов до момента выхода на работу.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в рекрутменте от 1 года (опыт подбора синих воротничков и инженерно-технического персонала на производство будет вашим главным преимуществом).

• Ориентация на результат, а не на процесс ради процесса.

• Официальное оформление по срочному трудовому договору сроком на 4 месяца.

• Гибридный график работы: полностью удаленный формат невозможен, однако мы готовы предложить гибрид — до 2 дней в неделю можно работать из дома, остальные дни присутствие на заводе обязательно.

• Своевременная «белая» заработная плата.

• Профессиональная перспектива: в случае успешного и досрочного закрытия 10 целевых вакансий, мы с радостью привлечем вас к участию в наших текущих интересных проектах по развитию HR-процессов и обучению персонала.

• Корпоративная развозка от ст.м Ладожская, Новочеркасская, Проспект Большевиков, Дыбенко, г. Кудрово, г. Колтуши
  • Большая парковка у производства.

Ждем ваше резюме!