Руководитель строительного проекта

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Best Choice Group
улица Сергея Бондарчука 2

Компания «ВС Групп» занимается высококачественной отделкой квартир “под ключ” с 2019 года.

За это время мы зарекомендовали себя как стабильная, надежная и ответственная компания для заказчиков, партнеров и сотрудников. Мы продолжаем расти, развивать процессы и усиливать команду.

Сейчас мы ищем человека, который сможет организовывать работу на объекте, контролировать процессы и держать всё под контролем Мы работаем в соответствии с международными стандартами качества. Обеспечиваем прозрачный контроль соблюдения сроков и бюджета.

Основные задачи:

• Оперативное управление проектом на площадке

• Согласование с заказчиком дополнительных работ и соглашений

• Ведение и реализация проекта в комплексе

• Доработка и утверждение графиков производства работ и бюджета проекта

• Контроль сроков выполнения работ и материально-технического обеспечения проектов

• Контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности на строительной площадке

• Защита выполненных работ и согласование (КС-2, КС-3) с Заказчиком.

• Взаимодействие с подрядчиками

• Проведение еженедельных совещаний с заказчиком и подрядчиками, командой проекта.

• Участие в еженедельных обходах

• Оценка потенциальных рисков срыва сроков строительства и их предотвращение

• Высшее строительное образование,

• Опыт ведения строительных проектов по внутренней отделке жилых помещений не менее 3х лет.

• Уверенное понимание технологической последовательности выполнения работ

• Знание инженерных систем

• Наличие реализованных fit-out проектов под вашим руководством

• Опыт руководства персоналом.

• Успешный опыт ведения переговоров со "сложными" Заказчиками,

• Умение правильно ставить задачи и контролировать их выполнение без напоминаний

Личностные качества: энергичность и коммуникабельность, высокий уровень ответственности, умение работать в команде.