улица Вайнера 12
Присоединяйся к команде сети кафе быстрого обслуживания «ПАТРИОТ»!
С 2003 года мы радуем наших гостей настоящей домашней едой, приготовленной с любовью по традиционным рецептам.
Мы активно развиваемся: за последний год открыли 7 новых заведений и продолжаем расширять нашу команду.
Наша главная ценность — это люди. Мы гордимся нашей дружной командой и создаём комфортные условия для работы каждого сотрудника.
Сейчас мы ищем КАССИРА-БАРИСТА в нашу команду!
✅ Можно без опыта работы — всему научим!
- встречать гостей и создавать приятное впечатление о нашем кафе;
- принимать и пробивать заказы в кассовой системе iiko;
- рассчитывать гостей на кассе;
- работать с наличным и безналичным расчётом;
- вести кассовую отчётность и сдавать выручку;
- готовить напитки (чай, кофе и другие напитки) по технологическим картам;
- поддерживать порядок и чистоту на кассовой зоне.
- стабильную работу в развивающейся компании;
- удобный график 4/2 по 11 часов;
- бонус 5000 руб. за приведённого друга;
- бесплатное горячее питание во время смены;
- медицинский осмотр за счёт компании;
- своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- удобное расположение заведений — рядом с остановками транспорта и метро (5–7 минут пешком);
- подарки сотрудникам на дни рождения и праздники;
- дружный коллектив и поддержку команды.
Тебе точно подходит, если ты:
- легко находишь общий язык с людьми;
- любишь общение и умеешь создавать хорошее настроение гостям;
- внимательный, доброжелательный и ответственный;
- готов работать в команде;
- хочешь развиваться в сфере сервиса и общественного питания.
Стань частью команды «ПАТРИОТ»!
Нажимай «Откликнуться», чтобы мы связались с тобой в ближайшее время.
Если остались вопросы — пиши нам в чат, WhatsApp, Telegram или MAX, мы с радостью ответим 😊
Мы приветствуем опыт работы в сетевых компаниях:
«Вкусно — и точка», «Макдоналдс», «Бургер Кинг», «КФС», «Ростикс», «ВилкаЛожка», «ПиццаМия», «ФиксКафе», «Своя компания», «Додо Пицца», «Сушкоф», «Хлебница», «Поль Бейкери», «Ёби-Доёби», «Сушиландия», «Большие тарелки», «Скороед», «Блинофф», «Поварешка», «Скалки», «ЧебурекМи», «Пан-Пицца», «Папа Джонс».
Ключевые слова для поиска:
кассир-бариста, кассир, бариста, кассир в кафе, кассир в столовую, продавец-кассир, оператор кассы, сотрудник кафе, сотрудник ресторана, сотрудник общепита, специалист по обслуживанию гостей, работник кафе, официант, администратор зала, сотрудник линии раздачи, раздатчик, помощник повара, кухонный работник, член бригады ресторана, работа с гостями, работа без опыта, без опыта работы, iiko, кассовая система, приготовление напитков, кофе, чай, кафе, столовая, ресторан, стабильная работа, сменный график, работа рядом с домом.