Менеджер по продажам входящие звонки

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Персональный ресурс
Нижний Новгород
улица Коммуны 11

В поисках драйва и общения? Присоединяйся к нашей команде продаж!

Ты любишь помогать людям, умеешь слушать и находить подход к каждому? Тогда у тебя есть шанс стать частью команды, где твой голос действительно решает!

Твои задачи:

Работа в CRM Битрикс 24

• Принимать входящие звонки от горячих клиентов, заинтересованных в наших услугах;
  • Консультировать по услугам компании и подбирать оптимальные решения под задачи клиента и рассчитывать стоимость услуг ;
  • Оформлять заявки и сопровождать клиента до заключения договора ;
  • Работать с теми, кто не принял решение с первого раза: выявлять возражения, дожимать до продажи, возвращать интерес;

Что важно для успеха:

• Опыт работы в продажах или call-центре от 1 года;
  • Умение вести диалог, слышать клиента и грамотно презентовать услуги;
  • Настойчивость, позитив и желание доводить дела до результата;
  • Грамотная устная и письменная речь;

Условия и преимущества:

- График работы: 5/2

- Режим работы: с 9:00 до 18:00

- Прозрачная система мотивации: чем лучше результат — тем выше доход -Окладная часть от 52000 + KPI

- Оформление по ТК РФ. Все социальные гарантии (оплата больничных и отпусков) полностью «белая» заработная плата.

-Выплаты з/п 2 раза в месяц 10 и 25 числа

Возможность повышение оклада после испытательного срока , за счет ваших показателей .

Привилегии:

- программа обучения на старте работы и наставничество от опытных коллег- корпоративная связь

Все праздничные дни мы отдыхаем 🔥

-Наше преимущество 🔥

- Корпоративная сотовая связь.

-Свое рабочее место

Комфортный современный офис с вкусным кофе из кофемашины .

Наличие холодильника микроволновкой печи , вода,кофе и чай ;

Закрытая Парковочная зона.

Дружный коллектив разного возраста

Яркая корпоративная жизнь за счет компании 🔥🔥✅Ежегодные корпоративные мероприятия

✅Презенты - на дни рождения

✅на новый год

✅на 8 марта

✅23 февраля

✅Новогодние подарки детям.

О компанииПерсональный ресурс — эксперт в аутстаффинге и аутсорсинге персонала для складских, производственных, торговых и сельскохозяйственных предприятий по всей России. Мы не просто подбираем сотрудников, а строим надежное партнерство, ориентированное на результат. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая ценит твой вклад!