Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Языковая студия Welcome (ИП Богданец Екатерина Олеговна)
Донецк
бульвар Шевченко 27

В связи с открытием филиала в г. Донецке франчайзи федеральной сети языковых студий Welcome очень ждет талантливых преподавателей английского языка для детей, подростков и взрослых.

С кем мы хотели бы работать в нашем дружном коллективе:

- с фанатом своего дела; с тем, для кого профессия педагога — это призвание; для кого преподавание — это счастье давать людям знания, общаться и наслаждаться результатом своего труда;

- с тем, у кого есть законченное лингвистическое или педагогическое высшее образование;

- с тем, кто обладает уверенным уровнем английского языка (наличие сертификатов, подтверждающих уровень владения приветствуется);

- с тем, кто знает, что такое коммуникативная методика преподавания и применяет ее в обучении;

- с тем, у кого уже есть опыт преподавания или кто готов бросить все силы на успешное его приобретение (мы готовы работать с мотивированными начинающими преподавателями);

- с тем, кто легко находит общий язык с детьми и их родителями, с душой и старательностью относится к своей работе;

- с тем, кто готов использовать и внедрять технологии ИИ в работу современного преподавателя;

- мы также готовы сотрудничать с учащимися профильных вузов 4-5 курсов (частичная занятость).

- преподавание детям и взрослым;

- работу в одной из лучших команд среди языковых школ России и СНГ;

- обучение в рамках Академии Welcome. Наша система поддержки и развития преподавателей справедливо считается лучшей в России. Сотрудникам Welcome такая возможность предоставляется бесплатно;

- отличные карьерные перспективы! Развитие нашей Сети Welcome обеспечивает рост в профессии преподавателя;

- гибкий график работы, который готовы обсудить и составить так, чтобы было комфортно работать. Работа в центральном районе г.Донецк (НЕ УДАЛЕНКА);

- заработная плата от 40 000 на руки в зависимости нагрузки, уровня языка, ваших умений и способностей.

Отправьте резюме и письмо на электронную почту, и мы обязательно вам ответим.