Главный инженер по эксплуатации

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Современные технологии
Оружейный переулок 41

Главный инженер по эксплуатации

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит держать всё под контролем!

Если вы умеете видеть невидимое, предугадывать поломки и превращать сложные инженерные системы в идеально работающий механизм — мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят инициативу, ответственность и умение находить решения даже в самых нестандартных ситуациях.

Ваши задачи:

• Организация и контроль бесперебойной эксплуатации инженерных систем и оборудования объектов (электроснабжение, отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, канализация, системы противопожарной защиты и автоматизации);
  • Оперативное руководство инженерно-технической службой, организация работы подчинённого персонала;
  • Контроль и организация выполнения планово-предупредительных, ремонтных и аварийно-восстановительных работ;
  • Разработка и внедрение стандартов эксплуатации, оптимизация процессов обслуживания;
  • Взаимодействие с подрядными организациями, контроль качества предоставляемых услуг;
  • Ведение технической документации, отчётности и анализ эффективности работы инженерных систем;
  • Обеспечение соблюдения требований охраны труда и техники безопасности.

• Высшее техническое образование (инженерные специальности);
  • Опыт работы в эксплуатации инженерных систем зданий от 3 лет;
  • Практические навыки организации и контроля работы инженерно-технической службы;
  • Знание нормативной документации, стандартов и современных технологий эксплуатации объектов недвижимости;
  • Умение быстро принимать решения в аварийных ситуациях, высокий уровень ответственности;
  • Навыки работы с технической документацией и специализированным ПО;
  • Лидерские качества, умение мотивировать и обучать команду.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата;
  • График работы 5/2
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Работа в крупной, надёжной компании федерального уровня;
  • Дружная команда и поддержка коллег;
  • Современные объекты и интересные задачи.

О компании «Современные технологии» — 100% дочернее общество ПАО Сбербанк, с 2003 года специализируется на комплексной эксплуатации объектов недвижимости по всей России. Мы ценим доверие, стабильность и долгосрочные отношения, гарантируем качество и берём на себя полную ответственность за результат. Присоединяйтесь к нам — вместе мы сделаем больше!