микрорайон Центральный, улица Митрофана Седина 193
Преподаватель курса по перманентному макияжу | Школа Апекс
Добрый день!
Мы — школа перманентного макияжа Апекс.
Наша миссия — не просто обучать новой профессии, а помогать людям менять свою жизнь, открывая для них новые возможности в индустрии красоты. Мы создали современную систему обучения, где каждый курс основан на практическом опыте, понятной структуре и высоких стандартах качества.
Сейчас мы ищем преподавателя, который любит свою профессию, хочет делиться знаниями и вдохновлять учеников на успешный старт в сфере перманентного макияжа.
Эта вакансия подойдет Вам, если Вы:
• имеете практический опыт в сфере перманентного макияжа;
• любите обучать, объяснять и видеть результат своей работы через успехи учеников;
• умеете создавать комфортную атмосферу на обучении и легко находите общий язык с людьми;
• ответственны, организованны и внимательны к деталям;
• хотите развиваться вместе с современной школой и сильной командой профессионалов.
• проводить обучение по готовой программе школы;
• сопровождать учеников на протяжении всего обучения, отвечать на вопросы и помогать осваивать новые навыки;
• контролировать выполнение практических работ и помогать ученикам совершенствовать технику;
• проводить практические занятия на моделях в соответствии со стандартами школы;
• поддерживать высокий уровень качества обучения и сервиса;
• участвовать в развитии образовательного процесса и делиться профессиональным опытом.
• работу в современной школе перманентного макияжа с сильной репутацией;
• полностью разработанную систему обучения и готовые методические материалы;
• работу на профессиональном оборудовании и премиальных материалах;
• комфортное рабочее пространство и полностью оборудованные учебные кабинеты;
• работу в современной школе перманентного макияжа с сильной репутацией;
• полностью разработанную систему обучения и готовые методические материалы;
• работу на профессиональном оборудовании и премиальных материалах;
• комфортное рабочее пространство и полностью оборудованные учебные кабинеты;
• гибкий (плавающий) график, который удобно совмещать с личными делами и собственной практикой;
• достойный уровень дохода: оплата от 4 500 ₽ за смену с возможностью увеличения заработка;
• постоянную поддержку руководства и команды;
• возможность профессионального роста и развития внутри школы;
• корпоративные скидки на услуги и обучение.
Если Вы хотите не только создавать красивые работы, но и помогать другим освоить востребованную профессию, будем рады познакомиться с Вами!