улица Гагарина 121
Начальник холодного склада
Заработная плата: от 80 000 ₽ на руки (на период стажировки)
ООО «АЛВИ Групп» — один из крупнейших дистрибьюторов мороженого, замороженных продуктов, овощей, фруктов и полуфабрикатов на Дальнем Востоке. Мы расширяем команду и приглашаем начальника холодного склада.
Обязанности
* Организация и контроль работы холодного склада (мороженое, замороженные овощи, фрукты, ягоды, полуфабрикаты).
* Планирование и координация ежедневных отгрузок.
* Организация процессов приёмки, размещения, хранения и отпуска товарно-материальных ценностей.
* Контроль соблюдения правил товарного соседства, ротации товара (FIFO), сроков годности и отбора продукции по датам производства.
* Взаимодействие с отделами продаж, логистики, выписки и сертификации.
* Контроль соблюдения санитарных норм, требований охраны труда и пожарной безопасности.
* Организация и проведение инвентаризаций.
* Контроль наличия расходных материалов и обеспечение бесперебойной работы склада.
Мы ожидаем
* Опыт работы на складе в должности начальника склада, заведующего складом или старшего смены.
* Опыт управления персоналом.
* Ответственность, организованность и умение принимать решения.
* Уверенный пользователь ПК.
* Опыт работы на складах с продуктами питания будет преимуществом.
Мы предлагаем
* Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
* На период стажировки — 80 000 ₽ на руки при полном отработанном месяце согласно графику.
* Стабильную выплату заработной платы без задержек.
* Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска и больничные.
* Обучение и поддержку на этапе адаптации.
* Работу на современном оборудованном холодном складе.
* Предоставление спецодежды.
* Доставку до места работы и обратно (корпоративное такси, подвоз сотрудниками) либо компенсацию транспортных расходов.
* Корпоративные скидки на продукцию компании.
* Подарок ко дню рождения.
* Возможность профессионального и карьерного роста.
График работы
* 5/2, выходные — суббота и воскресенье.
* Дневная или вечерняя смена.
* Возможны оплачиваемые подработки по желанию.
Если вы умеете организовать работу склада, цените порядок и готовы работать в стабильной развивающейся компании — будем рады видеть вас в нашей команде!