улица Куйбышева 56А
Вдохновляй и твори: стань частью итальянской гастрономии!
В итальянском ресторане «Граппа» открыта вакансия Старшего повара — если ты мечтаешь создавать настоящие блюда Италии, любишь работать в команде и готов делиться своим опытом, мы ждем именно тебя!
Что ты будешь готовить? Традиционные и современные блюда итальянской кухни: паста, ризотто, пицца, антипасти, горячие и холодные закуски, десерты. Возможность проявить креативность и внести свои идеи в меню.
Доход и оплата • Почасовая ставка: 370 руб./час • Дополнительные выплаты по системе KPI • Оплата производится за фактически отработанные часы
График и условия работы • График 2/2 или 3/2 (с 11:00 до 23:00, в пятницу и субботу до 01:00) • Полная занятость • После смены — развоз до дома • Бесплатное питание на смене
Преимущества для тебя • Бесплатное питание • Развоз после смены • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах • Возможность профессионального роста
Твои задачи: • Организация и контроль работы кухни • Приготовление блюд по технологическим картам • Разработка и внедрение новых позиций в меню • Контроль качества и подачи блюд • Обучение и наставничество младших поваров • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности • Ведение учета продуктов и заказ необходимых ингредиентов
Наши ожидания: • Опыт работы поваром от 4 лет, желательно в итальянской кухне • Знание технологий приготовления блюд итальянской кухни • Умение работать с технологическими картами • Лидерские качества и умение организовать команду • Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость • Желание развиваться и делиться опытом
О компании «Граппа» — это уютный итальянский ресторан с атмосферой настоящей Италии, где ценят качество, творчество и командную работу. Мы любим своих гостей и сотрудников, создаем лучшие условия для профессионального и личного роста. Присоединяйся к нам и стань частью большой гастрономической семьи!