Комсомольский проспект 38
Мы — НАЙМАКС, стремительно растущая аутсорсинговая компания по предоставлению линейного персонала на крупные производства Перми и других регионов. У нас выстроена мощная воронка найма: кандидаты сами приходят к нам через размещенные вакансии и соцсети. Нам не нужно "охотиться" и обзванивать холодную базу. Ищем заряженного рекрутера, который будет обрабатывать теплый поток и вежливо вести людей до собеседования. Мы ценим активность, человечность и результат!
Что будешь делать:
- первичный контакт - твоя основная задача: разбирать входящие отклики в удобной crm-системе, общаться по телефону, в чатах и приглашать людей на собеседование в офис
- заносить данные по кандидатам и контролировать их путь от отклика в работники (больше людей = больше зарплата)
- располагать кандидатов и влиять на рост штата работников, пусть с тобой общаются с удовольствием
Что ждем от тебя:
- готовность к активным звонкам и перепискам с теплыми кандидатами
- уверенное владение компьютером
- грамотная устная и письменная речь, ты - первое впечатление о компании
- умение располагать к себе с первых секунд общения
- удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00
- гибкие форматы трудоустройства: официально/самозанятость/ГПХ на выбор как удобно
- возможность влиять на свой доход с прозрачной системой KPI - тебе точно не будет скучно
- дружный молодой коллектив и крепкий корпоративный дух - наша особенность и атмосфера, в которую ты попадешь
- возможности карьерного роста до менеджера и руководителя отдела
- теплая система наставничества, где тебе всегда помогут
Если чувствуешь, что мы на одной волне и ты обладаешь всеми навыками или хочешь развиваться в нашем направлении - откликайся прямо сейчас!