Менеджер прямых продаж (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: КОЛАЙФ
Пресненская набережная 12

COLIFE — сервис по аренде жилья, который работает по модели коливинга: клиент выбирает на сайте комнату или квартиру со стильным ремонтом и заезжает в тот же день.

Наша цель — сделать достойное жилье в больших городах доступным для начинающих специалистов и всех, кто ценит свое время и пространство вокруг.

Наша команда — это более 200 человек, объединённых идеей создания безусловно созидательного продукта.

Сейчас мы активно масштабируем направление доверительного управления недвижимостью и формируем отдел, который будет работать со всеми сегментами рынка: от компактных студий (эконом-класс) до просторных апартаментов (премиум и бизнес-сегмент). Мы предоставляем собственникам премиальный сервис полного цикла: от поиска жильцов до полного управления их недвижимостью.

Нам нужны амбициозные менеджеры, которые готовы стать частью этой команды и зарабатывать на масштабе.

• Поиск и привлечение новых объектов для сдачи в аренду: холодные звонки собственникам, работа с рекомендациями, обработка входящих лидов.
  • Выезды на объекты: проведение оценки, фотофиксация, согласование цены и условий с собственником.
  • Ведение цикла сделки: от первого контакта до подписания договора доверительного управления.
  • Предоставление сервиса premium-класса: вы строите долгосрочные отношения с собственниками.

• Опыт в недвижимости (аренда, продажи, управление) от 1 года

• Навык ведения переговоров и умение работать с возражениями (мы научим скриптам и дадим готовые инструменты).

• Готовность к выездной работе: встречи с собственниками, показы, фотосъёмка объектов.

• Ответственность и самостоятельность: мы не любим микроменеджмент, мы ценим результат.

• Доход от 100 000 руб. и выше (без потолка). Прогрессивная система мотивации.
  • Прозрачная и справедливая система: вы всегда знаете, сколько заработали, и видите свой результат в CRM.
  • Компенсация расходов на проезд к объектам.
  • Карьерный рост
  • Формат работы: гибкий, с разъездами. Вы сами планируете свой день