Уфа
улица Мустая Карима 28
улица Мустая Карима 28
Графический дизайнер в ЙОРТА
ЙОРТА - салон стильных решений для ванной комнаты. Мы создаем готовые дизайнерские интерьеры и развиваем бренд, который делает ремонт красивым и понятным. Сейчас ищем графического дизайнера, который поможет сделать наш визуальный стиль еще сильнее.
- Создавать баннеры, рекламные креативы и графику для digital-площадок
- Разрабатывать карточки товаров для маркетплейсов (Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет)
- Работать с фирменным стилем компании и поддерживать единый визуальный язык бренда
- Использовать AI-инструменты (ChatGPT, Midjourney, Flux и другие) для создания и доработки визуалов
- Взаимодействовать с командой маркетинга и предлагать собственные идеи по улучшению визуальной коммуникации
Мы будем рады, если вы:
- Уверенно работаете в Figma и Adobe Photoshop
- Имеете хороший вкус, понимаете композицию, типографику и умеете создавать современный визуал
- Используете AI-сервисы в своей работе и понимаете, как получать качественный результат
- Внимательны к деталям, умеете соблюдать дедлайны и самостоятельно организовывать свою работу
- Опыт работы с интерьерной тематикой, мебелью, строительными материалами или предметным дизайном станет преимуществом
Мы предлагаем
- Работу в современной развивающейся компании с сильным брендом
- Офис в центре Уфы (ул. Мустая Карима, 28)
- На время испытательного срока (3 месяца) - работа в офисе, далее возможен гибридный формат
- Стабильную выплату заработной платы два раза в месяц
- Возможность влиять на визуальный стиль компании и реализовывать интересные идеи
- Для работы потребуется собственный ноутбук или ПК
Как попасть в команду
После отклика мы отправим небольшое тестовое задание. Оно поможет нам оценить ваш подход к работе, а вам - понять, насколько вам интересны наши задачи.
В сопроводительном письме напишите, какими AI-инструментами вы пользуетесь в работе и приложите 2–3 проекта, которыми особенно гордитесь.