улица Александра Логунова 11
Мы компания "PIXERA" занимаемся обучением детей инженерным и компьютерным технологиям более 6 лет. В формате частной школы с инженерным уклоном с 1 класса и детского развивающего центра. Мы создаём современную образовательную среду для детей
Нам нужен не просто сотрудник, а менеджер, который будет активно привлекать родителей, продавать наши услуги и строить долгосрочные отношения с клиентами
Активное привлечение новых клиентов: презентация образовательных программ и услуг центра потенциальным клиентам
Работа с входящими заявками и звонками: консультирование по телефону, в мессенджерах и на личных встречах
Ведение клиентской базы и работа в CRM-системе
Заключение договоров с клиентами, приём оплат, оформление документов
Выполнение личного плана продаж и достижение KPI
Информационное взаимодействие с клиентами: рассылки, ответы на вопросы в соцсетях и мессенджерах
Поддержание комфортной атмосферы
Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года (желательно в образовательной или детской сфере) .
Умение вести переговоры, выявлять потребности и закрывать возражения
Грамотная устная и письменная речь
Уверенный пользователь ПК (офисные программы, CRM, соцсети)
Нацеленность на результат, инициативность, клиентоориентированность
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
Заработная плата: оклад + KPI (обсуждаем с кандидатом по итогам собеседования) от 55 000р до 65 000р (с ежегодной индексацией)
График работы: 2\2
Работа в дружном коллективе, возможность карьерного роста и профессионального развития
Обучение продукту и поддержка на период адаптации
Скидки на продукты компании для ваших деток