Дубровская улица 2А
Администратор автосервиса / клиент-менеджер
Город: Брянск, ул. Дубровская, 2а
Зарплата: от 60 000 ₽ на руки (оклад + % + KPI)
График: 5/2 Тип занятости: полная, оформление по ТК РФ
Стабильный оклад, обучение у лучших тренеров страны за наш счёт и команда, в которую хочется возвращаться каждое утро. Если вы любите общаться с людьми и умеете сделать так, чтобы клиент уехал довольным и приехал снова — нам по пути.
«Автосервис на Дубровской» в Брянске (ул. Дубровская, 2а) ищет администратора, который станет лицом компании и возьмёт всё общение с клиентом на себя — от первого звонка до выдачи автомобиля. Нам нужен не «секретарь на телефоне», а инициативный человек, который сам ведёт клиента и решает вопросы, не дожидаясь указаний.
Что вы будете делать
- Принимать звонки и обращения клиентов, консультировать по услугам и записи
- Записывать клиентов на сервис, согласовывать время и объём работ, напоминать о визите
- Встречать клиентов на ресепшн и сопровождать на всех этапах обслуживания
- Вести клиентскую базу в CRM / 1С, оформлять заказ-наряды и документы
- Работать с кассой, принимать оплату
- Держать руку на пульсе: следить, чтобы клиент был доволен, и работать с обратной связью
Мы ищем вас, если вы
- Умеете и любите общаться:- грамотная речь, доброжелательность, приятное первое впечатление
- Берёте инициативу на себя и доводите вопрос клиента до результата, а не ждёте указаний
- Уверенно работаете за компьютером, знакомы с CRM / 1С
- Внимательны и сохраняете спокойствие, даже когда звонков и клиентов много
- Опыт администратором, менеджером по работе с клиентами или на ресепшн будет плюсом, а опыт у официального дилера или в автосервисе - большим преимуществом
- Если опыта в автосфере пока нет, но есть желание расти и искренняя любовь к общению с людьми - всё равно откликайтесь и расскажите о себе, всему остальному научим.
Что мы предлагаем
- Доход от 60 000 ₽ на руки, и это не потолок: оклад + процент + премии по KPI.
- Чем лучше вы работаете с клиентами, тем выше ваш доход
- Обучение у лучших тренеров страны за счёт автосервиса - вы будете расти как профессионал
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью «белая» зарплата
- Оплачиваемый отпуск и больничный лист, все социальные гарантии
- График 5/2 без ночных смен
- Корпоративная скидка на обслуживание вашего автомобиля
- Комфортное рабочее место в современном, оснащённом автосервисе
- Дружная команда и адекватное руководство
Как откликнуться
Нажмите «Откликнуться» или сразу звоните и пишите - ответим в тот же день. Расскажите пару слов о себе и своём опыте, и мы пригласим вас на встречу.