Менеджер активных продаж (пр. Победы)

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Мегастрой
Казань
проспект Победы 101

Присоединяйтесь к команде лидера рынка строительных и отделочных материалов!

Гипермаркет «Мегастрой» — один из лидеров розничной сети товаров для строительства, ремонта и обустройства дома. С 1992 года мы помогаем клиентам создавать комфорт и уют — от масштабного строительства до деликатного декора.

Почему «Мегастрой»:

• более 34 лет успешной работы на рынке;

• 12 гипермаркетов;

• команда из 3 000+ профессионалов;

• широкий ассортимент: стройматериалы, инструменты, сантехника, товары для сада и многое другое;

• миссия компании — делать ремонт и строительство доступными, понятными и приятными для каждого.

Мы активно растём и расширяем команду! Открыта вакансия "Менеджера активных продаж" в Отдел оптовых продаж.

• Активные продажи строительно-отделочных материалов на строительные объекты, юридическим лицам: поиск и развитие клиентской базы
  • Развитие и поддержание существующей клиентской базы
  • Ведение переговоров с ключевыми лицами в компании с целью заключения договора на продажи
  • Разъездной характер работы
  • Контроль поставок и оплаты
  • Мониторинг рынка продаж

Пожелания к кандидату:

• Знание рынка продаж строительно-отделочных материалов желательно
  • Успешный опыт работы менеджером по активным продажам, знание техники продаж будет преимуществом
  • Нацеленность на результат, самостоятельность, активность, желание заработать
  • Отличные коммуникативные навыки и ведение деловых переговоров
  • Опытный пользователь ПК

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • График 5/2 с 8.00 - 17.00
  • Отличные условия для заработка и управления своими продажами
  • Компенсация расходов: мобильная связь
  • Заработная плата: оклад + премия
  • Полис добровольного медицинского страхования (ДМС) за счёт компании (после испытательного срока)
  • полноценное горячее питание за счёт компании (в рабочую смену);
  • корпоративные скидки и праздничные бонусы

• регулярные тимбилдинги для сплочения команды

Наш девиз: «С нами всё получится!»

Мы создаём среду, где ценят инициативу, поддерживают рост и заботятся о каждом сотруднике.

Станьте частью сильной команды «Мегастрой» — вместе мы сделаем ремонт и строительство проще и доступнее!