Водитель-экспедитор (категории В, С)

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: НПФ Протера
Караваевская улица 23

ООО «НПФ ПРОТЕРА» основана в декабре 2019 года и за это время реализовала множество успешных проектов в области автоматизации и разработки радиотехнических систем. Мы сотрудничаем с ведущими компаниями и предлагаем нашим сотрудникам стабильность и перспективы роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!

• Работа на Фиат Дукато/ Пежо Эксперт и других легковых автомобилях компании по забору ТМЦ в пределах г. Санкт-Петербурга и ближайших пригородах. Забор ТМЦ из пунктов выдачи;

• Доставка готовой продукции в пределах 2 тыс.км. от г. Санкт-Петербург (не более 1-2 раза в мес.);

• Работа на тентованном грузовике г/п 7 т., 2025 год выпуска (перемещение ТМЦ между складами организации в пределах г. Санкт-Петербург, 2-3 рейса в день);

• Перемещение служебных грузовых и легковых автомобилей на техническое обслуживание, ремонт, мойку. Поддержание вверенного автомобиля в исправном, чистом состоянии;

• Правильное размещение товара в транспортном средстве, контроль проведения погрузочно-разгрузочных работ;

• Заполнение документов и товарных накладных.

• Среднее профессиональное образование;

• Официальный, подтвержденный опыт работы водителем, в том числе на грузовых а/м ("фуры" или 10-тонник) не менее 3-х лет;

• Навыки проведения мелкосрочного ремонта на трассе;

• Знание технической составляющей автомобиля;

• Готовность к командировкам.

• Официальное трудоустройство;

• График работы: 5/2, рабочий день с 8:00 до 16:30;

• ДМС после прохождения испытательного срока;

• Стабильная белая заработная плата 2 раза в месяц.