Варшавское шоссе 118к1
Хочешь не просто «заливать карточки», а реально улучшать витрину и влиять на продажи? В ТДСК именно такая работа — мы запускаем новое направление по продаже строительных материалов для внутренней отделки: будет много свежих задач и простор для идей.
Мы ТДСК — входим в группу компаний , ведущий поставщик керамогранита и плитки, входим в топ‑5 рынка. С 2009 года поставляем керамогранит по всей России, работаем с гигантами стройки (ЛСР, ПИК, САМОЛЁТ и др.) и развиваем партнёрскую сеть от Питера до юга страны. У нас 2 склада (8 000 кв. м), свой автопарк — и сейчас активно растём: поэтому ищем человека, который поможет сделать наш сайт удобнее и точнее.
Что предстоит делать:
- Парсить номенклатуру и собирать дополнительные реквизиты — чтобы в каталоге были не только базовые характеристики, а всё, что реально помогает клиенту выбрать (размеры, коллекции, совместимость, варианты укладки и т. п.).
- Загружать прайс‑листы и складские остатки, актуализировать данные по новинкам и акциям — чтобы на сайте всегда была точная информация «в моменте».
- Выгружать номенклатуру на сайт и контролировать обмен между 1С и сайтом: следить, чтобы цены, остатки и статусы совпадали, не было дублей и битых ссылок.
- Проверять данные на ошибки и вести журнал инцидентов: фиксировать, где и почему расхождения, как исправлено, кто ответственный — чтобы система становилась надёжнее.
- Участвовать в разработке сайта по ТЗ с подрядчиком: помогать формулировать требования, ставить задачи, согласовывать макеты и принимать доработки по чек‑листу.
- Контролировать исполнение рекламной кампании в Директе у подрядчика: проверять запуск по плану, корректность посадочных страниц, соответствие объявлений акциям, следить за тем, чтобы изменения на сайте не «ломали» рекламные связки.
В рамках нового направления тебе предстоит быстро и аккуратно вывести на витрину большой ассортимент отделочных материалов: выстроить категории, настроить фильтры под реальные запросы клиентов, подготовить карточки под SEO‑логику и обеспечить стабильную синхронизацию с 1С.
Кого ждём:
- опыт контент‑менеджмента от 1 года — ты уже знаешь, как не утонуть в массивах данных;
- уверенное владение 1С: понимаешь, как номенклатура из базы попадает на сайт и где чаще всего «сыпется»;
- умеешь ставить задачи подрядчикам: пишешь ТЗ так, что его реально выполнить с первого раза;
- внимателен к деталям: одна ошибка в цене или остатке — это потеря доверия клиента;
- можешь объяснять сложное просто: адаптировать теххарактеристики под язык покупателя.
Будет плюсом: знание Bitrix/WordPress/Tilda, базовые SEO‑навыки, понимание специфики стройматериалов (или готовность быстро разобраться).
Что даём взамен:
- доход по результату: оклад + премия по KPI;
- наставничество — мы не бросаем на старте;
- комфортные условия: современный офис с панорамными окнами у м. «Южная» (БЦ «Варшавка SKY») либо гибрид, оборудованные места, столовая, кофе, корпоративный транспорт от метро;
- для иногородних возможна удалёнка
- стабильность и рост: официальное оформление по ТК, соцпакет, реальные проекты и возможность влиять на продукт.
Если тебе важно, чтобы из «простыни характеристик» получался понятный каталог, и ты умеешь выстраивать процессы — мы точно совпадём.
Откликайся сейчас — расскажем про текущие задачи нового направления и обсудим, как ты сможешь в этом помочь.