UGC-креатор (удаленно)

Дата размещения вакансии: 18.07.2026
Работодатель: Группа компаний GOODHIM
Сергиев Посад (Московская область)

GOODHIM — современный российский производитель бытовой и строительной химии.
Наша миссия — доставлять лучшие решения для чистоты, безопасности и комфорта в каждый дом по всему миру!

Мы активно развиваем направление контента в социальных сетях и усиливаем присутствие бренда на онлайн-площадках. Именно поэтому ищем креативного и инициативного UGC-креатора, который будет создавать качественный видеоконтент, тестировать новые идеи и помогать увеличивать узнаваемость бренда и продажи нашей продукции.

Чем Вы будете заниматься:
Создавать вертикальные видеоролики (Reels, Shorts, TikTok, VK Клипы) с продукцией GOODHIM.
Самостоятельно снимать, монтировать и публиковать контент на корпоративных аккаунтах компании.
Генерировать идеи для роликов, адаптировать тренды под бренд и участвовать в разработке новых форматов.

Выпускать от 60 видеороликов в месяц.
Работать с обратной связью и улучшать качество контента.
Участвовать в командных созвонах и обсуждении контент-плана.
Анализировать успешные форматы и применять лучшие практики при создании нового контента.

Что мы ожидаем:
Опыт создания UGC-контента, Reels, Shorts, TikTok или другого вертикального видеоконтента.
Навыки самостоятельной съемки и монтажа видео.
Понимание принципов работы социальных сетей и современных трендов.
Умение работать в кадре и доносить информацию простым и понятным языком.
Ответственность, инициативность, креативность и готовность работать на результат.

Будет преимуществом, если вы проживаете в частном доме, регулярно бываете на даче или имеете бассейн — это позволит создавать больше практического контента с нашей продукцией.

Опыт использования AI-инструментов для создания контента также будет преимуществом.

Полностью удаленный формат работы.
Гибкий график при соблюдении согласованных сроков выполнения задач.

Оклад 30 000 ₽ + бонусы по системе KPI за результаты контента.

Возможность профессионального роста внутри контент-команды.
Поддержку, обучение и постоянную обратную связь.
Доступ к библиотеке референсов, сценариев и продукции GOODHIM для съемок.
Дружную команду, открытую коммуникацию и честные, прозрачные отношения внутри компании.