Московский международный деловой центр Москва-Сити, МФК Северная Башня
ГРУППА-рекламное агентство, в котором каждое направление специализируется на отдельной области маркетинга. От бренд-стратегии до организации мероприятий, от класиического ATL до международной digital кампании. В ГРУППА мы реализуем комплексный проект любого уровня.
В настоящее время мы в поиске классного аккаунт-менеджера!
1. Работу в компании, где много интересных проектов;
2. Дружный коллектив и лояльное руководство;
3. Заработная плата 100 000-140 000 руб. (обсуждаемо от в зависимости от опыта);
4. Трудоустройство по ТК РФ;
5. Офис компании Москва Сити, Пресненская башня, 12, 4 этаж;
6. График работы с 10.00. до 18.30, возможность гибрида.
-Общение с клиентом по текущим операционным вопросам в течение всего цикла проекта;
-Постановка задач подрядчикам(IT-разработчики, типографии, продакшн, логисты );
-Брифинг креативных команд: подготовка четких ТЗ для дизайнеров(макеты, баннеры) и копирайтеров(тексты для сайта, соцсетей и e-mail рассылок);
-Работа с документами и отчетностью: формирование договоров, сбор и подготовка закрывающих документов, подготовка внутренних и клиенстких отчетов;
-Работа в админ-панели промо-сайта:заливка контента, настройка страниц, контроль работоспособности форм и механик;
-Управление службой поддержки участников:распределение вопросов между операторами, контроль качества ответов;
-Участие в закупке сувенирной продукции, электронных подарочных сертификатов и ценных призов. Контроль брендинга призов. Ведение учета призового фонда на складе. Обеспечение сохранности отстатков и подготовка отчетов по списанию.
Кто нам нужен:
Менеджер с опытом ведения промо-акций(продающие акции, стимулирование сбыта, конкурсы), а также BTL или ивент-проектов. Опыт работы в рекламных агентствах.
Приветсвуем такие качества, как самостоятельность, умение принимать решения, коммуникабельность и позитивный настрой на работу.