Русская улица 9Б
«PrimeMeal» – это успешные ресторанные проекты, собственное производство обедов, десертов, полуфабрикатов, торговая компания, агрокомплекс и дружная команда единомышленников.
Наши проекты:
- сеть итальянских автокафе «Zazacafe»;
- Toyosu sushi takeaway;
- собственное производство.
TOYOSU — современная гастрономическая компания, вдохновленная легендарным рыбным рынком Toyosu в Токио. Мы работаем с морепродуктами Дальнего Востока, развиваем собственное производство, логистику и сеть современных суши-маркетов.
Сегодня компания объединяет 10 торговых точек и до 100 сотрудников в штате. При этом мы сохраняем преимущество компактной структуры: каждый сотрудник напрямую влияет на результат, а процессы остаются прозрачными и управляемыми.
Мы приглашаем бухгалтера в финансовую команду — специалиста, который поможет обеспечивать точность учета, контролировать процессы и развиваться вместе с растущим бизнесом.
Что входит в обязанности:
Работа в iiko BackOffice;
Проверка и принятие кассовых смен;
Ведение кассовых документов;
Разнесение банковских выписок;
Контроль расчетов с поставщиками и покупателями;
Отражение поступлений товаров и услуг;
Работа с сотрудниками в рамках закрепленного участка;
Начисление заработной платы на основании табелей учета рабочего времени;
Разнесение выплат сотрудникам по банковским выпискам;
Работа в СБИС и системе Банк-Клиент ВТБ;
Закрытие отчетного месяца до 10 числа месяца, следующего за отчетным;
Взаимодействие с главным бухгалтером и управляющими торговых точек.
Что мы ценим:
Высшее профильное образование;
Опыт работы бухгалтером;
Опыт работы в сфере общественного питания, розничной торговли или пищевого производства будет преимуществом;
Уверенное владение iiko/iikoChain, СБИС и Банк-Клиент;
Умение работать в режиме многозадачности;
- Внимательность к деталям.
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Полностью белую заработную плату;
Доход от 100 000 ₽ (обсуждается с успешным кандидатом);
Испытательный срок — 3 месяца;
Место работы: г. Владивосток, ул. Русская 9Б;
Работу в стабильной и динамично развивающейся компании;
Возможность участвовать в развитии финансовых процессов и внедрении новых решений;
Возможность профессионального роста вместе с компанией.
Будет преимуществом:
Мы особенно ценим кандидатов, которым интересно не только качественно вести бухгалтерский учет, но и участвовать в развитии компании: предлагать улучшения, автоматизировать процессы и делать работу команды эффективнее.
Если вам нравится порядок в цифрах, вы умеете работать самостоятельно и хотите стать частью современной команды TOYOSU — будем рады познакомиться!