Южно-Сахалинск
Хабаровская улица 60
Хабаровская улица 60
Мы — Первая Розничная Компания, лидер в сфере розничной торговли и собственного производства на Сахалине. Ищем в команду надежного Специалиста по ремонту и обслуживанию технологического оборудования, который обеспечит бесперебойную работу нашего производства и торговых объектов!
📋Чем предстоит заниматься:
- Техническое обслуживание: проведение ППР и ТО технологического оборудования строго по графику.
- Ремонтные работы: оперативное проведение плановых и внеочередных ремонтов оборудования.
- Диагностика и документация: выявление причин поломок, составление актов списания и вывода оборудования из строя.
- Сервис: быстрое и качественное выполнение заявок от внутренних подразделений компании.
🎯Что для нас важно:
- Практические навыки: понимание принципов работы электроники и электрики (читать схемы, находить неисправности).
- Опыт работы: опыт обслуживания и ремонта промышленного/технологического оборудования (опыт работы с оборудованием для общепита и пищевых производств станет вашим ключевым преимуществом).
- Качества: ответственный подход к делу, умение работать в команде и оперативно решать технические задачи.
✅Что мы предлагаем:
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Бесплатное питание за счет компании.
- Предоставление удобной рабочей униформы и инструмента.
- Оплата проезда в отпуск по РФ 1 раз в 2 года (соцпакет).
- Корпоративная скидка 15% на продукцию компании.
- Корпоративное обучение и поддержка на старте.
- Реальная возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.