Специалист по ремонту 1 категории

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: Первая Розничная Компания
Южно-Сахалинск
Хабаровская улица 60

Мы — Первая Розничная Компания, лидер в сфере розничной торговли и собственного производства на Сахалине. Ищем в команду надежного Специалиста по ремонту и обслуживанию технологического оборудования, который обеспечит бесперебойную работу нашего производства и торговых объектов!

📋Чем предстоит заниматься:

• Техническое обслуживание: проведение ППР и ТО технологического оборудования строго по графику.
  • Ремонтные работы: оперативное проведение плановых и внеочередных ремонтов оборудования.
  • Диагностика и документация: выявление причин поломок, составление актов списания и вывода оборудования из строя.
  • Сервис: быстрое и качественное выполнение заявок от внутренних подразделений компании.

🎯Что для нас важно:

• Практические навыки: понимание принципов работы электроники и электрики (читать схемы, находить неисправности).
  • Опыт работы: опыт обслуживания и ремонта промышленного/технологического оборудования (опыт работы с оборудованием для общепита и пищевых производств станет вашим ключевым преимуществом).
  • Качества: ответственный подход к делу, умение работать в команде и оперативно решать технические задачи.

✅Что мы предлагаем:

• Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
  • Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Бесплатное питание за счет компании.
  • Предоставление удобной рабочей униформы и инструмента.
  • Оплата проезда в отпуск по РФ 1 раз в 2 года (соцпакет).
  • Корпоративная скидка 15% на продукцию компании.
  • Корпоративное обучение и поддержка на старте.
  • Реальная возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.