Мастер дорожного участка

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Спецмонтаж - Сервис
Красноярск

Условия оплаты • Официальная зарплата 250 000 руб. в месяц на руки • Вахтовый метод 2/1: межвахта оплачивается дополнительно — 20% от оклада • Суточные — 45 000 руб. в месяц на руки

График и формат работы • Вахта 2 месяца через 1 • Рабочий график 6/1, по 10 часов в день • Работа на объекте в Якутии • Оформление по ТК РФ

Обязанности • Организация и контроль строительных работ на участке: от фундамента до монтажа металлоконструкций и инженерных сетей (электрика, слаботочка) • Взаимодействие с субподрядчиками, контроль сроков и качества работ • Ведение технической документации, отчетность • Обеспечение соблюдения техники безопасности • Оптимизация процессов и решение возникающих вопросов на объекте • Контроль за поставкой и расходом материалов

Требования • Опыт работы мастером или начальником участка от 3 лет на строительстве промышленных объектов • Знание технологий монтажа МК, устройства фундаментов, инженерных сетей • Умение работать с проектной и исполнительной документацией • Навыки управления командой и взаимодействия с субподрядчиками • Ответственность, самостоятельность, организованность • Готовность к длительным командировкам и работе вахтовым методом

Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и стабильную выплату заработной платы • Оплата проживания (аренда квартиры, на суточные нужно будет приобретать продукты и готовить самостоятельно), компенсация проезда из дома до объекта • Суточные выплаты • Работа в крупной стабильной компании с долгосрочными проектами • Возможность профессионального роста и развития • Спецодежду

О компании Мы — команда профессионалов, с 2000 г. реализующая масштабные инфраструктурные проекты по всей России. Наши объекты — это современные, технологичные решения для государственных и коммерческих заказчиков. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории больших строек!