Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: “Музей Шоу-макет “Моя страна”
от 100000 до 120000 RUR
проспект Мира 119с33

Нам нужен супер-менеджер — самостоятельный, проактивный «драйвер» нашго музея на ВДНХ. Человек, который сочетает в себе сильного переговорщика, аналитика и операционного управленца на месте.

• Полный цикл продаж на месте, самостоятельно искать, привлекать и приводить к нам организованные группы (турфирмы, школы, социальные проекты). Проводить локальные встречи, презентации и переговоры прямо на ВДНХ.

• Управление трафиком и локальный маркетинг - ежедневно наблюдать за потоком посетителей ВДНХ, изучать их поведение («почему заходят», «почему проходят мимо»), искать новые точки роста и внедрять фишки для увеличения клиентопотока.

• Контроль промо-команды - координировать промоутеров. Выходить «в поля» на территории ВДНХ, лично проверять качество работы промо-персонала и оценивать эффективность рекламы (навигация, полиграфия).

• Оперативное решение вопросов. Решение административных вопросов и взаимодействие с администрацией ВДНХ здесь и сейчас.

Мы ждем, что вы:

• Имеете реальный, крутой опыт в продажах (B2B/B2C, HoReCa, туризм, event) от 2–3 лет и умеете договариваться с кем угодно.

• Абсолютно автономны, умеете работать без микроменеджмента, брать на себя ответственность.

• Обладаете здоровым азартом: вам интересно анализировать людей, тестировать новые идеи привлечения трафика и сразу видеть результат.

• Готовы к формату «и в офисе с аналитикой, и ногами в полях»: вы мобильны и легки на подъем.

• Будет супер: если вы уже знаете специфику площадок и трафика ВДНХ или крупных парков Москвы.

• Официальное оформление и стабильность.

• Достойный доход: оклад + весомый, прогрессивный бонус за реальный рост выручки и трафика локации (обсуждаем индивидуально с сильным кандидатом).

• Рабочее место на ВДНХ и работу с уникальным, визуально потрясающим продуктом, который по-настоящему вдохновляет людей.