улица Труда 174
Хотите сменить профессию и начать зарабатывать без опыта в недвижимости?
Федеральная компания в сфере недвижимости Самолет Плюс приглашает в команду будущих специалистов по недвижимости
Что вас ждет:
💰 Доход от 45% с каждой сделки — без потолка. Ваш заработок зависит только от ваших результатов. Чем больше успешных сделок, тем выше ваш доход.
🤝 Наставничество до первых трех сделок. На каждом этапе рядом будет опытный специалист, который поможет избежать ошибок и быстрее выйти на первый доход.
🚀 Обучение, которое не заканчивается после стажировки. Даже после первых успешных сделок вы продолжите развиваться вместе с командой.
👥 Команда, которая работает вместе. У нас принцип простой: «Один за всех и все за одного». Мы делимся опытом, поддерживаем друг друга и вместе идем к результату.
📈 Регулярные разборы рынка. Проводим командные встречи, где обсуждаем актуальную ситуацию на рынке недвижимости, рабочие стратегии и инструменты, которые действительно приносят результат сегодня.
💼 Практика с первых дней. Звонки, показы, встречи с клиентами и сопровождение реальных сделок — вы начинаете получать опыт сразу, а не только изучать теорию.
⚖️ Поддержка юриста и ипотечного брокера. На протяжении всей работы в нашей команде вы можете рассчитывать на помощь наших партнеров. Юрист сопровождает сделки, а ипотечный брокер помогает подобрать лучшие решения для клиентов и повысить вероятность одобрения ипотеки.
Уже в первый месяц вы:
- познакомитесь с профессией
- проведете первые показы
- научитесь вести переговоры
- увидите реальные сделки изнутри
- получите опыт общения с клиентами
- будете работать вместе с наставником
Оставляйте отклик. При встрече мы покажем офис, познакомим с командой, расскажем, как проходит обучение, и ответим на все ваши вопросы. Возможно, именно здесь начнется ваша новая карьера.