Рочдельская улица 15с32
О клубе
ЭВОЛЮТ — закрытое бизнес-сообщество предпринимателей, объединяющее владельцев и первых лиц компаний с годовым оборотом от 200 млн рублей.
Мы создаём среду для роста, обмена опытом и масштабирования. Основатели проекта — Михаил Кучмент и другие сильные предприниматели и лидеры рынка.
Сегодня ЭВОЛЮТ — это:
- более 150 активных предпринимателей из разных отраслей;
- десятки закрытых мероприятий, мастермайндов и форум-групп каждый месяц;
- собственный клубный дом в центре Москвы;
- окружение предпринимателей, которые строят крупные компании и готовы делиться опытом.
Сейчас мы масштабируем направление форум-групп и ищем опытного модератора, который уже работал именно с форум-группами предпринимателей и знаком с методологией их проведения.
Важно: мы не рассматриваем кандидатов без практического опыта ведения форум-групп. Если вы работали только как коуч, психолог, бизнес-тренер, но не модерировали форум-группы, к сожалению, эта вакансия вам не подойдет.
Сейчас мы развиваем направление форум-групп — регулярных встреч небольших групп предпринимателей, где участники в атмосфере доверия обсуждают реальные бизнес-запросы, делятся опытом и помогают друг другу принимать сильные решения.
Именно поэтому мы ищем профессионального модератора форум-групп — человека, который сможет создавать такую атмосферу, удерживать структуру встреч и помогать участникам получать максимальную ценность от общения.
Чем предстоит заниматься
- Проводить регулярные встречи форум-групп предпринимателей по методологии.
- Формировать атмосферу доверия, открытости и взаимной поддержки внутри группы.
- Следить за соблюдением структуры, правил и регламента форум-встреч.
- Управлять групповой динамикой и поддерживать высокий уровень вовлеченности участников.
- Работать с предпринимателями уровня собственников и первых лиц компаний.
- Взаимодействовать с командой клуба по развитию направления форум-групп.
- Передавать обратную связь по развитию групп и улучшению методологии.
Мы ищем человека, который
- Имеет практический опыт ведения форум-групп предпринимателей.
- Прошел профильное обучение по модерации форум-групп.
- Уже проводил регулярные встречи форум-групп и понимает методологию этого формата.
- Работал с предпринимателями, собственниками бизнеса или C-level аудиторией.
- Умеет управлять групповой динамикой без ухода в коучинг или консультирование.
- Умеет удерживать структуру встречи и создавать безопасную атмосферу для открытого обсуждения.
- Ответственный, спокойный, зрелый и умеет соблюдать нейтральную позицию модератора.
Что предлагаем
Работу в одном из самых сильных предпринимательских сообществ России, объединяющем владельцев и первых лиц компаний с оборотом от 200 млн рублей. Ежедневное взаимодействие с предпринимателями, топ-менеджерами и лидерами рынка.
Офис в центре Москвы на Рочдельской — современное пространство клуба, где проходят встречи резидентов и ключевые мероприятия сообщества. График обсуждается индивидуально.
Возможность влиять на развитие одного из ключевых продуктов ЭВОЛЮТ — форум-групп предпринимателей.
Конкурентоспособное вознаграждение (обсуждается по итогам собеседования).
Возможности профессионального и карьерного роста внутри сообщества.
Как откликнуться
Мы принимаем отклики до 15 августа.
К отклику обязательно приложите сопроводительное письмо, в котором расскажите:
- в каких бизнес-клубах, сообществах или проектах вы проводили форум-группы;
- сколько форум-групп ведете или вели одновременно;
- с какой аудиторией работали (портрет участников: предприниматели, топ-менеджеры, отрасли, масштаб бизнеса);
- какое профильное обучение по модерации форум-групп вы проходили.
Если вам близка идея создавать пространство, в котором предприниматели помогают друг другу расти, будем рады познакомиться с вами!