Мы делаем финтех-продукты на стыке платежей и e-commerce. Через наши сервисы проходит 800 тысяч транзакций и миллиард рублей в месяц. Мы — лидеры на рынке цифровых товаров в СНГ с 10+ энтерпрайз-клиентами.
Наш портфель включает два ключевых продукта: ForeignPay — ведущее B2C-решение, позволяющее пользователям из СНГ оплачивать зарубежные сервисы, и PayDigital — быстроразвивающийся продукт, предлагающий эквайринговые решения для продажи цифровых товаров, включая продукты Steam, помогая бизнесу оптимизировать монетизацию, снижать издержки и обеспечивать безопасность транзакций.
Сейчас мы ищем frontend-разработчика уровня Middle+/Senior в команду PayDigital. Вам предстоит развивать пользовательские интерфейсы и витрины продукта на React и Next.js, участвовать в технических решениях и влиять на качество продукта.
Что предстоит делать:
— разрабатывать и развивать пользовательские интерфейсы на React, Next.js и TypeScript;
— создавать переиспользуемые компоненты и поддерживать понятную модульную архитектуру приложения;
— писать и поддерживать unit-, интеграционные и e2e-тесты для значимых сценариев;
— участвовать в code review, декомпозиции задач, оценке решений и рефакторинге;
— взаимодействовать с backend-разработчиками, QA, дизайнерами, аналитиками и продуктовой командой.
Что мы ожидаем:
— коммерческий опыт разработки на React и Next.js;
— понимание HTTP, REST API, cookies, CORS и подходов к аутентификации на frontend;
— опыт диагностики проблем через браузерные DevTools и React DevTools;
— опыт работы с Git и участия в командном PR/code review процессе;
— умение декомпозировать функциональность, разделять UI и бизнес-логику, контролировать зависимости между модулями;
— готовность разбираться в существующем коде, аргументировать технические решения и постепенно улучшать систему.
Будет преимуществом:
— опыт с headless CMS, например Strapi, Contentful, Sanity или Directus;
— опыт тестирования с React Testing Library, MSW, Playwright или Cypress;
— опыт работы с CI/CD, Docker, CDN, feature flags и системами мониторинга ошибок, например Sentry;
Полностью удалённо, full-time занятость, график 5/2.
Конкурентный фикс + система мотивации.
Динамичная среда scale-up, реальное влияние на технические и продуктовые решения.
Сильная команда, короткие циклы принятия решений.