Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: РЭС ИНЖИНИРИНГ
улица Бабушкина 123ЕА

Здравствуйте, уважаемые соискатели!

Мы находимся в поиске Коммерческого директора для нашего стратегического партнёра — предприятия, входящего в число безусловных лидеров металлообработки Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания обладает признанной экспертизой в производстве высокотехнологичных деталей на оборудовании с ЧПУ, включая ответственные заказы для атомной энергетики.

Ваша главная цель — усилить рыночные позиции и кратно увеличить портфель заказов, используя уникальную экспертизу компании-партнера в работе со сложными материалами и ЧПУ-обработкой.

• Разработкой и реализацией коммерческой стратегии, направленной на 100% загрузку производственных мощностей
  • Поиском и привлечением крупных, технологически сложных и маржинальных заказов в промышленном сегменте
  • Развитием направления производственной кооперации — выстраивание долгосрочных партнерских отношений с предприятиями, нуждающимися в услугах механообработки
  • Формированием и контролем исполнения коммерческого бюджета и отчетности: обеспечение плановых показателей по выручке, маржинальности и объему поступлений денежных средств.
  • Управлением вверенной командой.

Что мы от вас ждем:

• Техническая грамотность: обязательное умение читать чертежи, спецификации и техническую документацию

• Понимание технологии сборки узлов и изделий

• Опыт в B2B-продажах на промышленном рынке (металлообработка, машиностроение, приборостроение)

• Опыт работы с производственной кооперацией

• Навык ведения переговоров с представителями госкорпораций и крупных заводов.

• Проактивный подход к развитию бизнеса: умение видеть точки роста, самостоятельно выходить на новые контакты и создавать возможности для загрузки производства, а не ограничиваться рамками текущего портфеля.

• Полностью белую заработную плату и официальное оформление. Размер дохода определяется на основе имеющихся компетенций и опыта;
  • Полис ДМС
  • График работы 5/2
  • Работу в молодом коллективе в динамично развивающейся компании-производителе;
  • Возможности для профессионального и карьерного развития;
  • Лояльное руководство, открытое к новым идеям.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!