Водитель автомобиля на вывозке леса (1,2,3 класса)

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Группа компаний УЛК
от 120000 RUR
Вельск
Молодёжная улица 20

Если вы любите большие машины, свежий воздух и настоящую мужскую работу, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что вы будете перевозить и на чем: Вывозка круглого леса (древесины) с делянок на специализированных лесовозах (автомобили 1, 2, 3 класса с прицепами и гидроманипуляторами).

Оплата труда: Высокий уровень заработной платы — выше среднего по отрасли. Выплаты стабильные и своевременные, по итогам месяца. Оплата зависит от объема выполненных рейсов и качества работы.

График и формат работы: Полная занятость, разъездной характер работы. Смены по 12 часов. Работа на территории работодателя с выездами на делянки.

Ваши задачи:

• Управление лесовозом (1, 2, 3 класса) с прицепом и гидроманипулятором
  • Погрузка и разгрузка древесины с помощью гидроманипулятора согласно правилам
  • Размещение и крепление древесины на платформе автомобиля и прицепа
  • Снятие строп перед разгрузкой
  • Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности

• Опыт работы водителем лесовоза от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории C, E
  • Навыки работы с гидроманипулятором
  • Знание правил погрузочно-разгрузочных работ
  • Ответственность, внимательность, дисциплинированность
  • Готовность к разъездной работе и длительным сменам

• Официальное трудоустройство
  • Социальный пакет
  • Компенсация медосмотров
  • Современный автопарк и комфортные условия труда
  • Возможности для профессионального и карьерного роста

О компании: Группа компаний «УЛК» — один из лидеров лесной отрасли России. Мы занимаемся заготовкой, вывозкой, глубокой переработкой древесины и утилизацией отходов. В нашей команде почти 5000 сотрудников, и мы гордимся тем, что создаём безопасные, комфортные условия труда и достойно оплачиваем работу каждого!