Маркетолог

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Холдинг Плутос
Самара
Красноармейская улица 72

Холдинг «Плутос», открывает мощный бизнес проект в разных сферах услуг, и мы ищем своего ЛУЧШЕГО МАРКЕТОЛОГА.

Мы только запускаем компанию и ищем энергичного маркетолога, который поможет выстроить узнаваемость бренда, привлечь целевую аудиторию и масштабировать продажи по многочисленным направлениям бизнес идей компании

Мы ищем по-настоящему энергичного и амбициозного маркетолога — того, кто не боится старта с нуля и готов шаг за шагом выстроить систему продвижения и вывести компанию на топовые позиции. Нам нужен человек, который не просто выполняет задачи, а горит делом, видит возможности там, где другие видят препятствия, тот кто не боится экспериментировать и всегда добивается поставленных задач любым способом!

Что предстоит делать

• Разработать и реализовать уникальную маркетинговую стратегию
  • Управлять контентом и продвижением в соцсетях
  • Работать с подрядчиками и внутренними ресурсами: ставить задачи дизайнерам, копирайтерам, видеографам, контролировать сроки и результат.
  • Запускать и анализировать рекламные кампании
  • Анализировать эффективность рекламной стратегии и вносить изменения под свои усмотрения!
  • Участвовать в организации и продвижении офлайн-мероприятий (открытые тренировки, мастер-классы, групповые сессии)

Мы ждём от кандидата

• Амбициозность
  • Умение ставить задачи и всегда добиваться результата
  • Управлять командой, поддерживать дух победы
  • Умение видеть выход из любой ситуации
  • Работать в тяжелых ситуациях, сохраняя холодный ум

Условия работы

Формат: удаленный, с проведением выездных мероприятий

График: гибкий, ориентированный только на результат; согласовывается на этапе выхода

Оплата: обсуждается по итогам собеседования (Учитываются предпочтения каждого работника)

Проект динамичный: частое открытие новых проектов, нужно будет быстро включаться в новое дело, но будет всегда место для собственных инициатив и пространство для собственного роста в бизнесе