Волочаевская улица 12Ас1
СИТ — торговая компания-дистрибьютор нового формата, предлагающая комплексные решения для стоматологий. Мы предлагаем потребителю понятную экосистему, построенную на эффективности взаимодействия, цифровом удобстве и чёткой поддержке наших клиентов.
Мы ищем активного члена команды, который может и готов совмещать многозадачность и внимательность, аккуратность и скорость, и, конечно, сосредоточенность и позитивный настрой!
Ваши основные задачи:
- Операционная поддержка: документооборот, работа в CRM-системе, поддержание актуальности данных, ведение клиентов;
- Забота об офисе и команде: помогать поддерживать комфортную рабочую атмосферу, своевременно заказывать всё необходимое для офиса и оперативно решать повседневные организационные вопросы;
- Взаимодействие со службами: коммуникация с внешними административными и обслуживающими офис компании службами.
Мы ждем от вас:
- Командную работу, ответственность и внимание к деталям;
- Техническую грамотность (уверенный пользователь ПК);
- Опыт работы в административной сфере будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть и кандидатов без опыта;
- Отличные коммуникативные навыки, умение находить общий язык с любым человеком и позитивный настрой!
- Работа в начинающем, дружном коллективе;
- Оформление по ТК РФ;
- График: 9.30 — 18.00; пт: 9.30 — 17.00 (строго без задержек);
- Своевременная, белая заработная плата;
- Офис в шаговой доступности от м. Площадь Ильича или м. Римская (15 мин.).
Заинтересовали? Откликайтесь прямо сейчас — возможно именно вас мы ждем в нашей команде!