Управляющий директор клининговой компании

Работодатель: Родник Чистоты
Тепловозная улица 31
Более 6 лет

ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ РАССМОТРЕНИЯ:

Резюме без развернутого сопроводительного письма рассматриваться НЕ БУДУТ.
Мы ищем не просто исполнителя, а партнера, который понимает ценность своего времени и времени работодателя. Потратьте 10 минут, чтобы рассказать нам о себе в сопроводительном письме. Шаблон для письма (с вопросами, на которые нужно ответить) вы найдете в конце текста вакансии.

О компании:
Родник Чистоты — системный игрок на рынке клининговых услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы работаем с объектами любой категории бизнес-центры / ТЦ / склады / ЖК/ Спортивные обьекты/ Производственные площадки итд. В связи с амбициозными планами по масштабированию и увеличению доли рынка мы ищем ТОП-управленца, который глубоко знает "кухню" клининга изнутри и готов взять на себя полную ответственность за бизнес-результаты.

Стратегия и коммерция:

• Полное управление компанией.

• Разработка стратегии развития: диверсификация портфеля объектов, выход в новые сегменты и регионы.

• Личный поиск и привлечение крупных B2B-заказчиков, ведение переговоров на уровне первых лиц компаний-клиентов.

• Управление отделом продаж: построение воронки, контроль конверсии, участие в тендерах.

Операционное управление и контроль качества:

• Полный цикл управления объектами: от запуска нового договора до контроля ежедневного качества уборки.

• Разработка и актуализация технологических карт уборки для разных типов поверхностей и объектов.

• Руководство штатом менеджеров.

• Контроль логистики, графика выхода персонала и соблюдения охраны труда.

Эффективность и развитие отношений:

• Постоянная работа с текущей клиентской базой: пролонгация контрактов, увеличение чеков расширение обьема оказываемых услуг.

• Внедрение KPI для менеджеров среднего звена, направленных на снижение текучести кадров и повышение качества.

• Оптимизация затрат на расходные материалы и химсредства без потери качества услуг.

Мы ждем, что Вы (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ):

• Опыт работы в клининговой отрасли строго от 5 лет на руководящих должностях (Управляющий/Директор/Руководитель операционного департамента).

• Реальное понимание норм выработки клинеров, производительности оборудования, норм списания химии и расходников.

• Успешный опыт запуска новых объектов "с нуля" - не менее 3-х кейсов.

• Навыки управления крупным штатом (от 100+ человек) и построения иерархической структуры подчинения.

• Опыт управления отделом продаж (личные закрытые сделки от 1 млн руб - приветствуются).

• Умение работать с финансовыми моделями и бюджетированием.

Будет преимуществом:

• Знание рынка клининга в вашем регионе и личные контакты с лицами, принимающими решения (ЛПР) в крупных компаниях.

• Опыт работы с государственными тендерами (44-ФЗ / 223-ФЗ).

Активная разъездная работа

Условия работы:

• График: 5/2 с 10:00 до 19:00 / или гибкий, но готовность к выездам на объекты в любое время при форс-мажорах.

• Доход: Высокий фиксированный оклад (обсуждаем с кандидатом) + ежеквартальный бонус от чистой прибыли.

• Бюджет на обучение и повышение квалификации (профильные семинары, выставки клинингового оборудования).

• Полная управленческая свобода: вы строите систему под себя.

⚠️ СТРОГОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ КАНДИДАТОВ:

Ваше резюме будет допущено к рассмотрению ТОЛЬКО при наличии сопроводительного письма, составленного по следующей структуре (скопируйте эти пункты в свое письмо и ответьте на каждый):

1. Почему вы откликнулись именно на нашу вакансию?

2. Что вы знаете о нашей компании?

3. Что конкретно вы можете дать нашей компании?

4. Почему мы должны пригласить на собеседование именно вас, а не другого кандидата?
5. В свободной форме если у Вас есть еще что написать а мы про это забыли указать.

Без ответов на эти 4 пункта мы не сможем оценить вашу мотивацию, поэтому, к сожалению, будем вынуждены пропустить ваше резюме. Благодарим за понимание!