Менеджер по продажам B2B (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Казначейство Онлайн
улица Щепкина 4

«Казначейство онлайн» - команда экспертов в сфере сопровождения государственных контрактов.
Мы более 10 лет помогаем компаниям работать с госконтрактами спокойно и без лишних рисков: разбираемся с казначейским сопровождением, документами, оплатами и сложными ситуациями по контрактам.
За последний год мы совершили мощный рывок в маркетинге и построили сильную партнерскую сеть (АСТ-ГОЗ, Сбербанк-АСТ и т.д)
Сегодня этот ресурс генерирует стабильный поток целевых обращений. Именно поэтому мы расширяем команду и ищем менеджера исключительно на обработку качественного входящего трафика (заявки с сайта, прямые звонки, готовые лиды от наших партнеров и т.д.)

— Финансовые условия: 100 000 ₽ на руки + прозрачный % от продаж (совокупный доход - от 180 000 ₽).
— Поддержка на старте: наш продукт экспертный, и цикл сделки занимает определенное время. Мы ценим активность, поэтому на период адаптации предусмотрели бонус, который привязан к KPI по обучению и вашей активности при работе с клиентами.
— Работа только на входящем трафике: мы полностью обеспечиваем вас клиентами (заявки с сайта, звонки, лиды от партнеров) - никакого холодного поиска.
— Честные правила игры: автоматическое и справедливое закрепление каждого целевого клиента за менеджером в Битрикс24.
— Пассивный доход от текущей базы: вы получаете бонусы не только за первые сделки, но и со всех повторных обращений ваших клиентов.
— Защищенность и стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с самого первого рабочего дня в компании.
— Классический формат работы: удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные и праздники мы гарантированно отдыхаем).
—Гибкое время для отдыха: вы сами выбираете комфортный час в течение дня, чтобы пообедать и перезагрузиться.
— Престижная локация: современный и оборудованный офис класса А в самом центре Москвы (в пешей доступности от м. Сухаревская, ул. Щепкина).
— Мягкий вход: пошаговая программа обучения продукту и специфике госконтрактов, которая позволит вам быстро выйти на первые сделки.
— Экспертная поддержка: плотное менторство со стороны РОПа на этапе адаптации и оперативная помощь сильного бэк-офиса в разборе сложных кейсов.
— Здоровая корпоративная культура: поддерживающая атмосфера внутри команды и яркие совместные праздники, где мы отмечаем общие победы.

— Обрабатывать входящие заявки: связываться с целевыми клиентами (юридические лица), которые сами оставили заявку или обратились за консультацией.
— Выявлять потребность: разбираться в ситуации клиента, проводить квалификацию и подбирать оптимальное решение под его запрос.
— Проводить презентации услуг: аргументированно и простым языком объяснять ценность нашего продукта, мягко работать с возражениями
— Закрывать сделки: доводить клиента от этапа первой консультации до согласования договора и оплаты.
— Сопровождать клиента: оставаться главным контактным лицом в процессе оказания услуг, контролировать ход выполнения работ нашей командой и работать с повторными обращения клиента..
— Вести историю общения в CRM (Битрикс24): отмечать ключевые договоренности с клиентами, переводить сделки на нужные этапы и планировать свои дальнейшие действия по ним.

Мы ждем, что вы:

— Имеете успешный опыт в B2B-продажах от 1,5–2 лет, который вы готовы подтвердить цифрами (опыт в сфере финансовых, юридических, бухгалтерских услуг, консалтинга или банковских B2B-сервисов будет преимуществом).
—Умеете уверенно вести переговоры с собственниками, генеральными директорами, главными бухгалтерами и финансовыми директорами.
— Умеете переводить особенности продукта/услуги на язык понятных выгод для клиента, точно определяете его боли и предлагаете именно те решения, которые решают его задачи
— Цените прозрачность процессов: аккуратно ведете историю общения в CRM (Битрикс 24), чтобы всегда контролировать следующий шаг по каждой сделке.
— Готовы погрузиться в специфику казначейского сопровождения и госконтрактов.

Если вам откликается вакансия

Присылайте резюме.
Мы свяжемся с вами, расскажем подробнее о продукте, задачах и системе мотивации.

Подробнее о компании и услугах - на сайте «Казначейство онлайн»