Ищем энергичного и заботливого учителя для индивидуальных и групповых развивающих занятий, подготовки к школе и работы с учениками начальных классов. Если вы умеете превращать обучение в увлекательное приключение, находите подход к каждому ребёнку и хотите видеть реальные результаты своего труда — мы ждём именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение индивидуальных и групповых занятий для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Подготовка детей к школе: развитие речи, мышления, внимания, мелкой моторики, базовых математических и языковых навыков
- Обучение по программам начальных классов с учётом индивидуальных особенностей ребёнка
- Ведение учебной документации, отслеживание прогресса учеников
- Взаимодействие с родителями: предоставление обратной связи, рекомендации по развитию
- Создание позитивной, мотивирующей атмосферы на занятиях
- Педагогическое образование (начальное, дошкольное)
- Опыт работы с детьми 1–3 года
- Знание современных методик развития и подготовки к школе, учебных программ 1-4 классы
- Умение выстраивать индивидуальный подход к каждому ребёнку
- Ответственность, доброжелательность, творческий подход
- Грамотная устная и письменная речь
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство
- График 5/2, рабочий день 5–7 часов (обсуждается)
- Работа на территории работодателя в комфортных условиях
- Возможность профессионального роста и обмена опытом
- Дружный коллектив, поддержка наставников
- Приятные бонусы и поощрения за успехи учеников
О компании Мы — команда профессионалов, которые верят: каждый ребёнок уникален и достоин лучшего старта в жизни. Наши педагоги помогают детям раскрывать таланты, учиться с радостью и уверенностью идти в школу. Присоединяйтесь — вместе мы делаем детство ярче!