Торговая марка KilaCamp (ИП Касымов Денис Наильевич) — российская e-commerce компания, основанный в 2019 году и специализирующаяся на продаже товаров для туризма и кемпинга на крупнейших маркетплейсах Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет, а также собственном сайте KilaCamp.ru.
Являемся лидером в своей нише, предлагая широкий ассортимент продукции: от биноклей, фонарей и туристических ножей до топоров, складных лопат, термосов, мультитулов и наборов для выживания.
Мы поддерживаем высокий уровень сервиса, оперативно работаем с обратной связью и постоянно совершенствуем наши товары. Средний рейтинг магазина составляет 4,9, что подтверждает высокую удовлетворенность покупателей продукцией и сервисом.
Наши ценности:
- Честность и открытость. Строим отношения внутри команды и с клиентами на доверии, уважении и прозрачности;
- Профессионализм. Постоянно развиваем компетенции, стремимся к высокому качеству и совершенству в каждом проекте;
- Командная работа. Успех компании-это результат совместной работы, взаимопомощи и поддержки;
- Развитие. Мы поощряем инициативу, обучение и поиск новых решений.
В связи с ростом копании расширением штата объявляется набор на должность Закупщик для маркетплейс / Продуктолог / Категорийный менеджер
- Поиск новых товаров и трендов (Wildberries, Ozon, Amazon, 1688, Alibaba);
- Анализ ниш и конкурентов;
- Расчёт юнит-экономики;
- Общение с китайскими поставщиками;
- Организация закупок и контроль поставок;
- Управление остатками и планирование закупок;
- Тестирование новых товаров;
- Работа с сертификатами и др. документацией;
- Опыт работы с Китайскими фабриками обязателен;
- Опыт работы закупщиком / продуктологом от 1 года;
- Опыт работы с маркетплейсами в компании с оборотом от 15 млн. в месяц (обязательно в товарке);
- Опыт работы в Mp stats либо аналогичной программе;
- Умение считать юнит-экономику;
- Аналитический склад ума, самостоятельность и ответственность;
- Полностью удаленный формат работы;
- Достойная оплата труда 2 раза в месяц - Оклад +премии;
- Быстрый ввод в должность, поддержка руководителя в период адаптации;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Возможность карьерного и финансового роста:
- Регулярное внутреннее и внешнее обучение за счет компании;
- Работа в стабильной компании, лояльное руководство, дружный коллектив;
Отклики принимаются до 30.07.26г