Технический директор (CTO)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Автошкола За рулём
Новокузнецк
проспект Металлургов 43

Автошкола «За рулём» – мы помогаем легко и результативно пройти увлекательный путь в мир автолюбителей и профессионалов.

Мы выросли в крупную сеть, которой доверяют тысячи учеников, потому что знают: с нами они сдают с первого раза и начинают уверенно водить в городе. Наша сила — в команде профессионалов!

Сейчас мы ищем в команду Технического директора, который выведет работу механиков на системный уровень: чёткие алгоритмы, прозрачный учёт в 1С, плановое обслуживание вместо аварийных ремонтов и постоянный контроль затрат.

• Разрабатывать и реализовывать стратегию развития автопарка Автошколы в целях повышения надежности, безопасности и экономичности.

• Формировать и контролировать бюджет на содержание, ремонт и обновление автопарка.

• Анализировать эффективность эксплуатации автопарка и предлагать меры по улучшению.

• Определять потребность в новых автомобилях, оборудовании и материалах, необходимых для эффективной работы, участвовать в их выборе и закупке.

• Контролировать наличие всей технической документации на автомобили.

• Внедрять и обновлять регламенты ТО и ремонта с целью повышения рентабельности и производительности.

• Организовывать работу механиков: ставить задачи, распределять объемы работ, контролировать исполнение.

• Выстраивать отношения с сервисными центрами: вести переговоры, заключать договоры, контролировать исполнение условий, цены и качество услуг.

• Контролировать взаимодействие механиков со страховыми компаниями по ДТП: сроки подачи документов, выплаты.

• Обеспечивать полное и достоверное ведение технической документации в 1С и в печатном варианте.

• Высшее/средне-специальное профессиональное образование в области автомобильного транспорта.

• Опыт работы начальником транспортного отдела от 3 лет.

• Знание устройства авто, ТО, ремонта.

• Умение работать с документами, опытный пользователь ПК.

• Отличные организаторские способности и умение вести переговоры.

• Работа в стабильно развивающейся компании

• Оформление по ТК РФ.

• Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00

• Полный день, разъездной характер работы.