Старший менеджер в центр косметологии

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Центр косметологии доктора Агаповой
Волжский (Волгоградская область)
улица 40 лет Победы 33

О КЛИНИКЕ:

Центр косметологии доктора Агаповой, создан в марте 2019 года. Сейчас это команда врачей во главе с основателем Еленой Агаповой, потомственным медиком, дерматовенерологом с 10+ летним опытом.

Мы стараемся выстраивать продолжительные отношения с пациентами клиники, сотрудниками и партнёрами. Дорожим своей репутацией и благодарны высоким оценкам за нашу работу.

Мы в поиске опытного кандидата на позицию - Старший менеджер клиники, для создания пространства, куда пациенты возвращаются с удовольствием, а команда работает как единый механизм.

КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

• Управлять командой администраторов и регистраторов (4 человека). Осуществлять контроль качества коммуникации администраторов и регистраторов
  • Организовывать и контролировать уровень клиентского сервиса
  • Контролировать кассовую дисциплину
  • Совместно с администраторами работать с отзывами и обратной связью от пациентов
  • Организовывать хозяйственную деятельность клиники: контроль санитарного состояния помещений, наличие необходимых расходных материалов и инвентаря, контролировать поддержание порядка и готовности рабочих мест (административная зона)
  • Взаимодействовать с внутренним медицинским персоналом
  • Участвовать в разработке, внедрении и актуализации стандартов и алгоритмов общения с пациентами
  • Вести отчётную документацию в рамках своих функциональных обязанностей.

НА ЧТО БУДЕМ СМОТРЕТЬ В ВАШЕМ РЕЗЮМЕ:

• Управленческий опыт работы в сфере услуг (сфера гостеприимства, клиники косметологии, пластической хирургии, стоматологии, частные медицинские клиники, премиальный ритейл)
  • Готовность нести ответственность за результат своей работы: находить причины, а не только симптомы и предлагать решения
  • Выстроить работу команды так, чтобы безупречный сервис стал нормой
  • Опыт в продажах
  • Высшее образование и высокие коммуникативные навыки.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в эстетической клинике премиум-сегмента;
  • Испытательный срок 3 месяца, официальное трудоустройство;
  • График работы 5/2, с 09-00 до 18-00;
  • Оплата на ИС - оклад 65 000, после - оклад + KPI;
  • Корпоративное обучение услугам и продуктам клиники;
  • Услуги клиники со скидкой 50% (после прохождения испытательного срока).

Мы рассмотрим все отклики, соответствующие основным требованиям. Если ваш опыт совпадает — оперативно пригласим на собеседование.
До встречи на собеседовании!​​​​​​