Якорная улица 7АД
Мы — Weekend Billiard. Вот уже 30 лет наша компания занимается продажей товаров для активного спорта (бильярд, настольный теннис, аэрохоккей и игротеки). Сейчас мы ищем талантливого графического дизайнера, который возьмет на себя визуальную коммуникацию нашего бренда и сделает ее стильной, современной и узнаваемой.
Что предстоит делать:
- Работа с несколькими брендами и фирменными стилями. Создание креативных баннеров и инфографики для карточек товара
- При необходимости участвовать в фото- и видеосъемках.
- Использовать технологии ИИ для оптимизации работы (написание текстов, обработка фото).
- Взаимодействовать с командой: предлагать свои идеи и воплощать совместные задумки.
Что мы ожидаем от тебя:
- Релевантный опыт работы графическим дизайнером
- Уверенное владение основным инструментарием: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Indesign
- Знание Adobe After Effects / Premiere Pro (базовая анимация) будет большим плюсом.
- Насмотренность и живой интерес к технологиям искусственного интеллекта.
- Наличие сильного портфолио (обязательно!) — мы оцениваем скиллы глазами, поэтому резюме без ссылки на работы не рассматриваем.
Формат работы: комфортный офис в 15 мин от м. Новочеркаская.
График: 5/2, суббота и воскресенье — выходные дни.
Оклад 80 000 рублей
Полностью оборудованное всем необходимым рабочее место.
Важно:
Пожалуйста, начни свое сопроводительное письмо с фразы «Я хочу в команду Weekend Billiard» и обязательно прикрепи ссылку на свое портфолио (Behance, Dprofile, Notion, Readymag или PDF-файл на диске).