Мы — диджитал-агентство BÜRO, — разрабатываем и реализуем комплексные контент-проекты. Среди наших клиентов Пятерочка, Familia, Ситидрайв, Яндекс Алиса, PREMIER, Ак Барс, и др. Мы их очень любим, а они ценят нас за качественный клиентский сервис. Ключевые направления агентства — SMM, видеопродакшен, креатив, промо, блогеры и партнерские спецпроекты.
Ищем в команду Дизайнера уровня Middle+ (Strong Middle), который готов умеет самостоятельно вести визуальную часть проектов от идеи до финального макета, предлагать сильные решения, отвечать за качество результата и усиливать команду своей экспертизой.
Мы также рассматриваем гибких Senior-дизайнеров, которые не хотят управленческой нагрузки, но готовы брать на себя сложные задачи. Если вы Арт-директор — функционал будет шире, обсудим отдельно.
- Готовить статичные изображения по ТЗ от проджект-менеджеров.
- Делать 2D-анимации разной сложности для digital- и SMM-проектов.
- Участвовать в разработке и воплощении новых визуальных концепций для клиентов.
- Следить за качеством выпускаемых материалов: и по креативу, и по исполнению.
- Решать нестандартные задачи (отцветокорить видео для кружка, нанести маркировку, промо, стикеры).
- Участвовать в подготовке конкурсных презентаций для новых клиентов и на тендеры.
- Помогать развивать команду: делиться экспертизой, давать обратную связь, обучать коллег.
Эта вакансия для тебя, если ты:
- Готов показать свое актуальное портфолио с digital-, SMM- и спецпроектами (отправляй в резюме, сопроводительном письме или в чате на hh.ru).
- Имеешь опыт в дизайне от 3 лет (digital-, SMM- и спецпроекты).
- Умеешь генерировать идеи, предлагать 2–3 варианта (не останавливаться на первом).
- Следишь за трендами и умеешь применять их в работе.
- Внимателен к деталям: цвета, отступы, типографика - все на уровне.
- Уверенное владеешь ИИ-инструментами.
- Творчески подходишь к задачам и креативно мыслишь.
- Удаленный формат работы из любой точки мира (офис в СПБ при желании).
- График 5/2 (9:00 — 18:00), суббота и воскресенье - выходные дни.
- Конкурентная заработная плата. С успешными кандидатами условия обсуждаются индивидуально с учетом опыта.
- Профессиональный рост: карьерный трек до Senior Designer, Руководителя дизайн-команды или Арт-директора.
- Крупные федеральные клиенты — интересные задачи и высокая ответственность.
- Онбординг и помощь опытных коллег на начальном этапе. Испытательный срок до 3-х месяцев.
- Наш метод управления — Социократия.
- Общение на равных без микроменеджмента, формализма и бюрократии.
- Супер-команда — креативные профессионалы с отличным чувством юмора, всегда готовые поддержать.
- Большое доверие внутри команды, свобода предлагать и реализовывать свои идеи.
- Профессиональное развитие: регулярные ретроспективы, карьерные встречи, обучение.
Этапы отбора:
Мы ждем твой отклик!