Зелёная улица
Кадровое делопроизводство в полном объеме: прием, увольнение, кадровые переводы, отпуска, сдача отчетности ЕФС‑1.
Оформление и ведение личных дел сотрудников, ведение и заполнение трудовых книжек, СТД-Р.
Ведение табеля учета рабочего времени.
Работа со штатным расписанием (внесение изменений, контроль актуальности).
Составление графиков отпусков и контроль их соблюдения.
Ведение воинского учета на предприятии, подготовка и сдача отчетности в военкомат.
Предоставление отчетов в ЦЗН, ФСС.
Консультирование сотрудников по кадровым вопросам (отпуска, больничные, оформление справок и пр.).
Контроль за соблюдением трудового законодательства в организации.
Выдача справок, выписок и копий документов по запросам сотрудников.
Высшее или среднее специальное образование.
Знание трудового законодательства РФ, правил ведения и хранения кадровой документации.
Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 3 лет.
Уверенное владение ПК: MS Office (Word, Excel), 1С:ЗУП, СБИС, электронная отчетность.
Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом документов, соблюдение сроков сдачи отчетности.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Стабильная заработная плата два раза в месяц.
- Льготное питание.
- Полный социальный пакет.
График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (суббота, воскресенье выходной).
Бесплатная доставка до места работы служебным транспортом.
Стандартный срок рассмотрения резюме - 10 дней. Если Вы не получили положительного ответа на Ваше резюме, значит мы пока не готовы сделать Вам предложение по работе. Но Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам. Благодарим Вас за желание построить свою карьеру в нашей компании!