Ищешь команду с классным продуктом, интересными задачами и хорошей зарплатой? Тогда тебе к нам!
Hemilton – это:
• бренд одежды с кастомными вышивками и принтами
• более 2 лет на рынке
• 4 отдела продаж
• 55 000+ новых лидов в месяц
Мы ищем менеджеров, которые умеют продавать в переписке и хотят расти вместе с брендом!
Что предстоит делать:
Общаться с клиентами во «ВКонтакте» и мессенджерах (тёплые заявки — клиенты сами обращаются в магазин);
Помогать клиентам выбирать модели, размеры и макеты продукции;
Отрабатывать возражения и закрывать сделки на оплату;
Вести сделки в CRM‑системе BlueSales;
Выполнять личный план продаж.
Почему стоит выбрать нас:
- Стабильный поток заявок: в среднем 100 тёплых заявок ежедневно на каждого менеджера. При хороших результатах и готовности брать больше — увеличим нагрузку и доход.
- Мотивация: зарплата 50 000–90 000 ₽ (в среднем), а при хороших показателях — больше.
- Ежедневные бонусы за отличные результаты, еженедельные и ежемесячные конкурсы, а также интересные интерактивные игры внутри команды.
- Возможность выиграть крутые призы за высокие показатели.
- Поддержка на старте: оплачиваемая стажировка и обучение с наставником — мы не оставляем новичков разбираться самостоятельно.
- Регулярное развитие: проводим постоянные обучения, чтобы ты прокачивал навыки и увеличивал доход.
- Возможности для роста: прозрачная система развития внутри команды — ты сможешь расти вместе с брендом.
- Корпоративные скидки на продукцию.
- Удобный формат: полностью удалённая работа из любой точки мира.
- Бесплатные обеды: для тех кто работает из офиса.
Мы ждём от тебя:
Опыт продаж в переписке (от 6 месяцев);
Большое преимущество: опыт в товарных продажах, где ты работал с планом и KPI;
Грамотная письменная речь и аккуратность в деталях;
Умение сохранять спокойствие и позитивный тон даже при сложных запросах и повторяющихся возражениях;
Готовность сразу приступить к работе и пройти оплачиваемую стажировку/обучение перед стартом работы - мы поможем быстро освоиться и разобраться во всех процессах;
Условия работы:
Работа из любой точки мира;
Для работы нужен ПК и стабильный интернет;
Работа по московскому времени — график с 9:00 до 21:00 (МСК), смена 2/2 (есть возможность брать дополнительные смены).
Этапы отбора:
Оставь отклик на вакансию.
Будем благодарны, если ты заполнишь небольшую анкету — она займёт не более 5 минут. Это поможет нам лучше узнать тебя и ускорить процесс отбора
По итогам анкеты, наш HR свяжется с тобой, чтобы назначить собеседование и рассказать подробнее о стажировке/обучении.
Ждём тебя в команде Hemilton!