улица Максима Горького 79
Вдохновляй, управляй, развивай: стань лидером филиала в Ижевске!
Ты во всем умеешь видеть возможности, хочешь не просто руководить, а строить сильную команду и выводить филиал на новый уровень? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Организация и контроль всех бизнес-процессов филиала: от логистики до клиентского сервиса
- Формирование и развитие команды: подбор, обучение, мотивация сотрудников
- Выполнение и перевыполнение плановых показателей по объёму перевозок и прибыли
- Взаимодействие с ключевыми клиентами и партнёрами
- Анализ рынка, внедрение новых решений в развитие филиала
- Контроль документооборота и соблюдение стандартов компании
Преимуществом будет опыт управления в логистике от 3 лет
Обязательные навыки:
- Понимание принципов работы логистических систем
- Успешный опыт построения и развития команды
- Навыки стратегического и оперативного управления
- Знание рынка грузоперевозок и современных логистических решений
- Умение работать с большими объёмами информации и принимать решения в динамичной среде
- Развитые коммуникативные и лидерские качества
- Ответственность, инициативность, ориентация на результат
- Официальное трудоустройство
- Высокая зарплата, которая действительно не имеет потолка и зависит лишь от вашей эффективности: Фиксированная часть + премия за выполнение KPI + процент от маржинальной прибыли филиала. Реалистичный доход при выполнении плана — от 200 000 ₽/мес. Потолка нет: доход растёт вместе с прибылью филиала. При выходе филиала на целевые показатели — 500 000 ₽ и выше, ориентир — 1 000 000 ₽+.
- График 5/2, рабочий день с 9:00
- Работа в офисе филиала в Ижевске
- Возможность влиять на развитие филиала и свой доход
- Перспективы карьерного и профессионального роста
О компании Транспортная компания «ПОВЕЗЁТ» — это команда профессионалов, которая уже доказала свою эффективность на рынке грузоперевозок по России (№1 в регионе по рейтингу сайта ati.su). Наш филиал в Кургане — пример стабильности и высоких доходов, а теперь мы готовы повторить и превзойти этот успех в Ижевске. Присоединяйся и стань частью истории успеха!