Администратор спа-салона

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: ОТЕЛЬ ГАММА
набережная Обводного канала 130

О нас

Nero - премиальный спа-салон при отеле Gamma 5* на набережной Обводного канала. Представляем собой двухуровневое пространство, где на первом этаже у нас расположены кабинеты для специалистов бьюти-направления, а на втором этаже находится наша прекрасная территория спа.

На данный момент открыта вакансия администратора, рассматриваем сотрудника на полную ставку, а также можем рассмотреть под выход с частичной занятостью.
Ищем человека, готового стать лицом нашего спа и обеспечить высокий уровень сервиса для наших гостей)

• Обеспечение эффективной работы салона красоты и спа;
  • Умение продавать услуги и сопутствующие товары;
  • Осуществление записи клиентов как по телефону, так и на ресепшен;
  • Ведение внутренней документации, работа в программе Yclients;
  • Работа с кассой и расчет гостей;
  • Контроль чистоты и порядка в салоне;

• Клиентоориентированность, доброжелательность, вежливость, стрессоустойчивость, умение работать в команде;
  • Владение английским языком (базовое);
  • Презентабельные внешние данные, грамотная речь;
  • Резюме без фотографии не рассматриваются;
  • Знание программ Yclients и Excel будет вашим преимуществом (также опыт работы в салонах красоты/спа);

• Месторасположение спа-салона при отеле - 5 минут от ст. метро "Балтийская";
  • График работы 2/2 с 10:00 до 21:00 (у нас не бывает задержек), можно меняться сменами с коллегой;
  • Бесплатные вкусные обеды в нашей столовой, вечерние перекусы от ресторана;
  • Молодой, дружный коллектив;
  • Стабильная заработная плата, состоящая из ставки за выход и процента с выручки;
  • Обучение, оплачиваемая стажировка, возможность официального оформления

У нас очень приятная работа без лишних нагрузок, есть отдельный специалист по чистоте, главной задачей администратора является доброжелательный высокий сервис и искреняя забота о наших клиентах!) Ждем именно тебя)