набережная Обводного канала 60
СберКорус — часть системы бизнес-сервисов Сбер2B. Вместе мы решаем комплексные задачи бизнеса и регионов с помощью аналитики больших данных, автоматизации и ЭДО.
СберКорус в цифрах:
Более 20 лет разрабатываем передовые ИТ-решения для бизнеса
3 млн+ клиентов доверяют нашим продуктам
450 тыс+ ежемесячных активных пользователей
500+ профессионалов в команде
В 2004 году мы первыми в России начали внедрять продукты для электронного обмена данными и документами, а с 2012 года входим в группу компаний СБЕР.
Сейчас мы приглашаем Специалиста технической поддержки в команду ИТ-поддержки пользователей и офисной инфраструктуры.
Полный цикл поддержки IT-инфраструктуры офиса: обслуживание пользователей (ПК, ОС Windows), сетей (СКС, Wi-Fi), серверов.
Оперативное решение инцидентов, эскалированных в зону ответственности.
Ведение технической документации.
Участие в проектах по развитию и модернизации IT-среды офиса.
Ты идеальный кандидат, если у тебя есть:
Высшее / неоконченное высшее / среднее специальное техническое или смежное образование.
Базовый опыт в IT-поддержке или системном администрировании.
Понимание сетей: TCP/IP, VLAN, маршрутизация.
Опыт работы с виртуализацией (Proxmox / VMware / KVM).
Опыт работы с сетевым оборудованием.
Базовые знания Linux.
Навыки диагностики и устранения проблем.
Готовность работать не только с «железом» и сервисами, но и с пользователями — в разумных объёмах.
Клиентоориентированность, эффективная коммуникация, самоорганизация и ответственность.
Будет преимуществом/плюсом:
Опыт работы в ИТ-компании с численностью сотрудников от 200+ человек.
Понимание принципов информационной безопасности.
Навыки написания скриптов (bash, PowerShell).
Опыт работы с системой учёта заявок (Service Desk / Jira).
- Работу в аккредитованной ИТ компании;
- Подключение к ДМС, телемедицина, чек-ап - после трех месяцев работы в компании
- Ведение беременности и родов, лазерная коррекция зрения и стоматология – после 2 лет непрерывного стажа в группе Сбер
- Страхование от несчастных случаев и болезней, а также специальные условия для страхования членов семьи;
- Программу адаптации: с первого дня работы простыми словами узнаешь о компании, коллегах, и что от тебя ждут в ближайшие три месяца;
- Корпоративное обучение;
- Бесплатную подписку СберПрайм+ и скидки у партнёров и на сервисы группы Сбер;
- Новогодние подарки для детей, корпоративные мероприятия и поддержку в особых жизненных ситуациях;
- Скидки в спортклубы X-Fit, WorldClass.
Почему у нас классно работать:
- Большие планы: мы растем и развиваем все наши продукты в вертикали Группы СБЕР, чтобы стать лидерами российского электронного документооборота;
- Большинство HR-процессов автоматизировано через КЭДО - все оперативно и просто;
- Непрерывные улучшения: используем новые идеи, методы и технологии.
- Развитие: у нас есть корпоративный портал для обучения – изучай онлайн то, что тебе нравится;
- Есть возможность расти внутри структуры текущей команды, или в других подразделениях.
Мы уверены, что приближаем будущее в технологиях и возможностях человека!