qLead — digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии.
В связи с расширением команды, мы ищем Business Development Manager'a, способного усилить нашу команду!
- Развитием бренда в одной из стран Латинской Америки и достижением целевых показателей роста;
- Разработкой и реализацией стратегии развития на рынке: формированием гипотез, определением приоритетов, построением плана работ и контролем его реализации;
- Укреплением позиций продукта на рынке и развитием ключевых бизнес-метрик;
- Подключением локальных платёжных методов, взаимодействием с PSP и банками, а также выстраиванием стабильной платёжной инфраструктуры совместно с командой;
- Масштабированием каналов привлечения трафика и повышением эффективности закупки совместно с маркетинговой командой;
- Адаптацией продукта под особенности локального рынка, включая культурные особенности, пользовательские привычки и платёжное поведение аудитории;
- Формированием и развитием локальной команды по мере масштабирования бизнеса.
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт вывода продукта на новые рынки или масштабирования бизнеса в международной среде с понятной зоной личной ответственности за результат;
- Понимание платёжной инфраструктуры: локальных методов оплаты, PSP, банков и особенностей взаимодействия с платёжными провайдерами;
- Опыт построения процессов с нуля, сильные навыки развития бизнеса, умение быстро погружаться в новые рынки, структурировать процессы и доводить инициативы до результата;
- Понимание полного цикла онлайн-бизнеса: от привлечения пользователей и построения воронки до платёжных процессов и локализации продукта под особенности рынка;
- Подтверждённые результаты в цифрах: рост выручки, пользовательской базы, доли рынка, маржинальности, объёма трафика или FTD, управление бюджетами, а также опыт формирования и масштабирования команд.
- Работу в международной компании с амбициозными задачами и возможностью напрямую влиять на развитие бизнеса;
- Высокий уровень автономности, быстрое принятие решений и отсутствие микроменеджмента - мы доверяем экспертности и предоставляем необходимые ресурсы для достижения результата;
- Конкурентную заработную плату, уровень которой обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Удалённый формат работы с возможностью посещать офис в Москве;
- График 5/2 и гибкий старт рабочего дня.