проспект Непокорённых 17к4
Сейчас мы ищем сотрудника, который поможет поддерживать порядок в ежедневной работе компании и возьмёт на себя часть операционных задач и поручений руководителя.
Эта вакансия подойдёт человеку, который любит порядок, внимательно работает с документами и умеет держать под контролем несколько текущих задач.
В работе будут сочетаться 1С, документооборот, приёмка товара, взаимодействие с поставщиками и перевозчиками, работа с сайтами компании - добавление и обновление информации, карточки товаров, Авито, отзывы и внешние ссылки, - а также выполнение текущих организационных поручений руководителя.
Большинство процессов уже описано в инструкциях и карточках задач, поэтому необязательно заранее знать все используемые программы. Нам важнее внимательность, самостоятельность и способность быстро разобраться в новой задаче.
Что мы ожидаем
аккуратность и внимание к деталям;
высокая самоорганизация;
уверенная работа с Word, Excel или Google Таблицами;
готовность работать с ИИ-инструментами (ChatGPT, Claude)
умение доводить задачи до результата;
спокойное отношение к регулярным операционным задачам;
Будет преимуществом опыт работы с 1С, CRM, CMS WordPress.
Что мы предлагаем
стабильный оклад, выплаты два раза в месяц;
оформление по ТК РФ;
испытательный срок до 3 месяцев;
график 5/2, с 9:00 до 18:00; Возможность согласовать индивидуальный график с сокращённым рабочим днём;
офис в бизнес-центре с удобной транспортной доступностью;
помощь в адаптации и понятные рабочие инструкции; разнообразные задачи и возможность участвовать в улучшении процессов;
спокойную рабочую обстановку и нормальное человеческое общение;
непосредственную работу с руководителем;
комфортное рабочее место, чай, кофе и офисные угощения.