Нефтебазовский проезд 8А
Вдохновляющая работа с камнем: создавайте красоту и долговечность своими руками!
Вам нравится видеть результат своего труда в идеальных линиях и зеркальном блеске гранита? Хотите работать с натуральным камнем, создавать изделия для дома и ритуальной сферы, придавая им безупречный вид? Тогда эта вакансия для вас!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта и объёма выполненных работ.
График и условия работы
- Полная занятость
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен
Обязанности
- Полировка и шлифовка изделий из гранита на ручных полировальных станках и с помощью УШМ
- Использование абразивных инструментов (алмазные фрезы, диски, войлочные круги) для достижения идеальной геометрии и глянца
- Контроль качества поверхности на каждом этапе, устранение дефектов (царапин, пор)
- Работа с изделиями для ритуальной сферы и интерьера
Требования
- Опыт работы полировщиком камня от 3 лет
- Уверенное владение ручным полировальным станком и УШМ
- Знание технологии шлифовки и полировки натурального камня
- Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность
- Умение работать с различными абразивными материалами
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии за качественную и своевременную работу
- Компенсация проезда до места работы
- Бесплатные обеды
- Дружный коллектив и комфортные условия труда
О компании Мы — стабильная компания, специализирующаяся на обработке натурального камня для ритуальной сферы и домашнего интерьера. Работаем на рынке более 10 лет, ценим профессионализм и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и воплощайте мастерство в каждом изделии!