Личный ассистент

Работодатель: Ломбард Рублев +
Чита
улица Костюшко-Григоровича 5

ИЩУ ЛИЧНОГО БИЗНЕС-АССИСТЕНТА В ЧИТЕ

Мне нужен человек, который поможет освободить моё время от большого количества текущих задач и будет доводить поручения до конечного результата.

У меня несколько направлений и одновременно много разных вопросов: бизнес, открытие и работа филиалов, ремонт, покупки, подрядчики, документы и личные задачи.

Что нужно будет делать:

— фиксировать мои задачи и контролировать, чтобы ничего не терялось;

— самостоятельно разбираться в поручениях и доводить их до результата;

— искать подрядчиков, товары, оборудование и необходимые услуги;

— сравнивать предложения и давать мне 2–3 лучших варианта для принятия решения;

— звонить, договариваться, записывать, бронировать и заказывать;

— контролировать сроки и работу подрядчиков;

— помогать с текущими задачами по бизнесу и филиалам;

— передавать задачи сотрудникам и контролировать их выполнение;

— решать личные и бытовые поручения;

— иногда выезжать по городу для решения вопросов.

Главное требование — самостоятельность.

Мне не нужен человек, которому каждую задачу приходится подробно объяснять и постоянно напоминать о ней.

Например, если я говорю: «Нужно сделать вывеску в новом филиале», задача ассистента — самостоятельно найти исполнителей, узнать цены и сроки, получить варианты, согласовать со мной лучший и проконтролировать установку.

Если говорю: «Нужно подобрать и купить оборудование» — разобраться в вопросе, сравнить варианты и принести мне готовое решение.

Кого я ищу:

Ответственного, быстрого и организованного человека, который умеет искать информацию, общаться с людьми и решать проблемы.

Важно уметь пользоваться современными инструментами и нейросетями, быстро осваивать новое и не бояться незнакомых задач.

Мне важнее не большой опыт работы ассистентом, а интеллект, скорость, ответственность и способность доводить дела до конца.

Что предлагаю:

— работу напрямую со мной;

— большое количество разнообразных задач;

— возможность многому научиться в реальном бизнесе;

— перспективу роста ответственности и дохода;

— достойную заработную плату, обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и возможностей.

Работа преимущественно в Чите. Нужна возможность быть на связи и при необходимости выезжать по городу.

Чтобы откликнуться, напишите:

1. Коротко о себе и своём опыте.

2. Чем занимаетесь сейчас.

3. Почему вам интересна эта работа.

4. Какими нейросетями и программами умеете пользоваться.

5. Есть ли автомобиль и права , какая категория

6. Какую заработную плату рассматриваете.

Также напишите ответ на небольшой вопрос:

Представьте, что я сказал: «Нужно найти и купить лучший робот-пылесос для квартиры площадью 150 м²». Что вы будете делать дальше?

По ответу мне важно понять ваш подход к решению задач.

Первая неделя стажировка - оплата 10000