Курьер на велосипеде

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Принтшоппэ
Челябинск

Ваш город — ваша карта. Зарабатывайте на доставке с комфортом и без начальников!

Почему работать с нами — это правильный выбор:

* График конструируете вы: Хотите — выходите на 4 часа утром перед учебой, хотите — закрываете линию на все выходные. Никаких табелей, штрафов за опоздание и обязательных смен.
* Деньги, которые видны до старта: Каждая доставка имеет фиксированную цену. Она отображается в приложении заранее, пока вы ещё решаете, брать заказ или нет. Выплаты каждую неделю без задержек.
* Премиум-техника: Вам не нужен свой транспорт. Мы выдаём современный мощный электровелосипед (который не боится подъемов), удобную форму и вместительную термосумку.
* 10 000 ₽ к зарплате: Приглашайте друзей и за каждого друга получите бонус!
* Первый заказ уже сегодня: Опыт доставок абсолютно не важен. Быстрая проверка документов и после чего кнопка «Начать смену» станет активна.

Что потребуется от вас:

* Смартфон на Android.
* Способность ориентироваться в городе (наш навигатор поможет, если вы недавно переехали).
* Готовность быть на свежем воздухе и позитивный настрой.

Оставьте заявку сейчас. Наш специалист напишет вам в мессенджер, чтобы провести быструю регистрацию и отправить адрес склада, где вас уже ждёт готовый к работе электровелосипед.