Начальник Отдела продаж

Работодатель: Стэлл город
от 120000 до 200000 RUR
Владивосток
Енисейская улица 23Б

ПРИМКОНСТРУКТ - Завод-изготовитель временных сборно-разборных модульных зданий по технологии "Транспак". Лучший товар ПРИМОРЬЯ 2026!!
/входит в Группу Компаний СТЭЛЛ ГОРОД/

Мы производим индустриальные модули (вахтовые городки, столовые, офисы, склады) для нефтегазового сектора, строительных девелоперов и государственных учреждений. География поставок — Дальний Восток

Задача:
Выйти на плановые показатели выручки + агрессивно масштабировать продажи за счет выхода в новые регионы и отраслевые сегменты (строительная аренда, объекты Минобороны, ритейл-парки).

Ключевые обязанности (тезисно):

1. Стратегия и результат: Разработка и внедрение коммерческой стратегии отдела. Декомпозиция плана продаж на каждый месяц/каждого менеджера. Персональная ответственность за валовую прибыль

2. Управление отделом: Полный цикл управления командой (найм, обучение, контроль воронки, мотивация, аттестация).

3. Ключевые клиенты : Личное ведение и закрытие стратегических клиентов (тендеры на 50+ модулей, госконтракты 44-ФЗ / 223-ФЗ). Переговоры с первыми лицами компаний-заказчиков.

4. Продукт и маркетинг: Совместная работа с маркетологом по созданию коммерческих предложений (КП) и скриптов. Анализ цен конкурентов и разработка гибкой системы скидок.

5. Контроль дебиторки: Жесткий контроль своевременной оплаты по этапам договора (аванс + постоплата), работа с «проблемными» долгами.

6. Отчетность: Внедрение дисциплины ведения CRM-системы (заполнение карточек, прогнозы закрытия сделок, отчет по конверсии).

Наши требования:

• Опыт: От 5 лет в B2B-продажах, из них от 2 лет на позиции РОП / Коммерческого директора. Обязательно — опыт продажи сложных технических решений (инвестиционные товары, строительные материалы, оборудование, спецтехника).

• Управленческий подход: Умение «зажигать» команду деньгами и амбициями, а не кнутом. Навык наставничества.

• Компетенции: Опыт ценообразования (калькуляция себестоимости продукта с учетом логистики и монтажа) и навык переговоров

• Личное: Ориентация на результат (не «я работаю», а «я зарабатываю»), стрессоустойчивость

• Стабильность: Мы — производство, а не перекупщики. У нас есть свой запас мощностей

• Заработок без потолка: Оклад + прогрессивный процент с оборота отдела

• Ресурсы: поддержка тендерного отдела, инженера-конструктора (для подготовки КП )

• Автоматизация: Внедрена современная CRM (Bitrix24 ) — вы видите воронку в онлайн-режиме.

• Карьера: Прямая возможность вырасти до Коммерческого Директора

Условия работы:

• График: 5/2 (гибкий старт, но рабочий день «под результат», а не под часы).

• Офис: Современный административно-бытовой корпус при заводе (или укажите ваш адрес).

• Испытательный срок: 3 месяца