улица Белоглазова 62В
АНО «АХК «Нефтяник» — это развивающаяся структура, обеспечивающая жизнедеятельность спортивного объекта. Мы ищем ответственного специалиста, который возьмет на себя техническое сопровождение нашей инфраструктуры.
- Обеспечение бесперебойной эксплуатации зданий, сооружений и производственных объектов АНО «АХК «Нефтяник» в строгом соответствии с техническими нормами;
- Планирование ремонтов: прогнозирование объемов работ, составление дефектных ведомостей и сметной документации;
- Технический надзор за качеством строительно-монтажных работ: контроль сроков, объемов, применяемых материалов и соответствия проектно-сметной документации;
- Участие в работе приемочных комиссий при вводе объектов в эксплуатацию.
Наши ожидания от кандидата:
- Среднее профессиональное образование по профилю «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»;
- Опыт работы не менее 1 года;
- Уверенное владение ПК: MS Office, Гранд-Смета (обязательно);
- Навык чтения и составления проектно-сметной документации;
- Отличное знание строительных норм и правил (СНиП/СП).
Условия работы:
График: 5/2, с 08:00 до 17:00;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Система мотивации: годовая премия за эффективность, ежемесячные премии за выполнение показателей, а также специальные бонусы к победам ХК «Нефтяник» и по итогам игр плей-офф;
Страхование: Работники подлежат дополнительному добровольному медицинскому страхованию (ДМС)
Дружный коллектив и комфортные условия на территории спортивного комплекса.
Нажмите кнопку «Откликнуться» прямо сейчас. Мы рассмотрим ваше резюме в ближайшее время!